要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我生了,虽然36周早产,但是宝

436417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生了,虽然36周早产,但是宝宝很健康,闺女长的很美
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 14:39
在省妇幼失败了三次,我还是不死心,去年换了一家医院,在同济医院一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-8-12 14:46
好可爱的小宝宝,接可爱健康的小宝宝哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-12 14:48
可爱的小宝贝,接顺利健康生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-12 14:50
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-12 14:54
[恭喜]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-12 15:58
漂亮的小宝贝!接姐妹产检一路绿灯,顺利生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-12 16:00
恭喜楼主,接健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 16:00
小公主真漂亮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-12 17:17
恭喜恭喜!接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 23:06
亲,36周早产用住保温箱吗,我今天三十五周了,不规律宫缩频繁,住院保胎了,液不知道能保到什么时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 00:08
回复 播星人gt3clg
亲,36周早产用住保温箱吗,我今天三十五周了,不规律宫缩频繁,住院保胎了,液不知道能保到什么时候
我家没有住保温箱,你完全不用担心,34周后的宝宝都算足月了,在国外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 00:09
回复 播星人gt3clg
想必你已经生了,坐月子不要生气,尽量母乳喂养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-10 00:10
谢谢大家关心,大家都要顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 18:19
36周剩的是几斤啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-22 18:06
回复 播星人q6pjys
36周剩的是几斤啊?
4.6斤   
啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-7 22:27
亲,先恭喜了,接好孕。看你之前有写,说大夫让你把唯一一个8细胞的解冻养囊,生的宝宝是不是就是之前解冻养囊后移植成功的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-15 02:03
回复 海溪
亲,先恭喜了,接好孕。看你之前有写,说大夫让你把唯一一个8细胞的解冻养囊,生的宝宝是不是就是之前解冻养囊后移植成功的?
你好,才看到消息,我也是每天喂奶忙晕了。不是的,解冻的那个囊胚我在12天的时候生化了,就突然肚子痛流了很多血,我总结:第一雪诺酮吸收不好黄体支持不足,第二胚胎等级不高。然后妇幼主治医生叫我重新促排不过我已经不相信她了。不想在一棵树上吊死。疫情第二年8月我换了医院(同济)重新开始,虽然是人们口中的流水线,但是专业性更好。这次我的基础卵泡更少了,只配成2个胚胎(冻胚1个囊胚1个),又因为内膜只有6.0总是不达标前后取消了三次周期。我现在的闺女就是这2个胚胎成功的。这次成功我自己占一半因为我更懂自己的身体了,(说来话长省略一万字)我给你的建议是:如果前几次着床失败过,这次一定要充足黄体支持,雪诺酮和黄体酮针剂同时用上。去查个免疫,肝素一定要打上。祝你成功,不懂的可以问我,我四年经历都告诉你,做女人太难
点击查看全文