要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天糖耐没过,好吓人,这怎么办

481219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天糖耐没过,好吓人,这怎么办?什么检查都不好,我都已经很少吃甜的还是控制着,可结果好吓人,昨天跟老公吵架,一晚没有休息好,这有影响吗?我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-12 12:34
你这确实太高了,一定要严格控制饮食
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-8-12 12:43
报告一定要给医生看哦,尿常规应该是也有问题,血糖超这么多估计得挂内分泌科。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-12 12:46
你这个高的不是一星半点啊,你这饭后的如果不是孕期正常人的指标都已经是糖尿病了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-12 12:57
回复 t1616280176510
你这个高的不是一星半点啊,你这饭后的如果不是孕期正常人的指标都已经是糖尿病了
她这个属于妊娠糖尿病,检查前一晚没有睡好影响不大,我检查前也睡得很晚,但数值都在正常范围内,她这个不知道要不要打胰岛素,还是控制饮食就可以
点击查看全文
w1533624129894 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-12 13:00
回复 晨曦林
她这个属于妊娠糖尿病,检查前一晚没有睡好影响不大,我检查前也睡得很晚,但数值都在正常范围内,她这个不知道要不要打胰岛素,还是控制饮食就可以
我也不知道,还没有去找医生,她让我下个星期去找她
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 13:45
不只是葡萄糖,还有尿常规,建议尽早看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-12 13:50
你这高太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-12 13:52
饮食要注意了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-12 14:31
其实大米糯米白面都是糖。你得买本书以后尽量吃Gi值低的食物了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-12 16:03
回复 李子心你妈喊你回家
你这确实太高了,一定要严格控制饮食
我就是害怕高,自己都很控制,不知怎就那么高,像葡萄西瓜这些我都不敢吃,就吃些梨桃,圣女果,饮食就更了,中午一个人在家水煮青菜一碗加米饭,或是一碗米粉,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-12 16:04
回复 汤梦梦
报告一定要给医生看哦,尿常规应该是也有问题,血糖超这么多估计得挂内分泌科。
尿常规这个说是不准,我喝了糖水然后就去了,也不知道,心情郁闷的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-12 16:05
回复 w1596172323622
你这高太多了
是啊,郁闷的很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-12 16:05
回复 林夕伊人梦珍
不只是葡萄糖,还有尿常规,建议尽早看医生
好的好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-12 20:45
我也是,控了2周去糖耐,两小时后12,也是爆高。挂了营养科,说是吃的太单一了,要多种类小批量分餐吃,给了食谱照着吃,下周一去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-12 22:39
比我还高。。我已经控糖1个半月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 22:49
回复 w1533624129894
我就是害怕高,自己都很控制,不知怎就那么高,像葡萄西瓜这些我都不敢吃,就吃些梨桃,圣女果,饮食就更了,中午一个人在家水煮青菜一碗加米饭,或是一碗米粉,哎
不可以一碗米饭 吃拳头大小就行 多吃点菜没事。米粉更不能吃了 我有时候吃一碗米粉血糖13到20呢。要吃荞麦面就好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 23:02
我控糖一个月5.3,降到5,很少吃米饭,改吃玉米喳,把黄瓜西红柿当水果,多吃瘦肉,牛奶,多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-13 17:49
回复 宝宝超给力!
我越控越高,这段时间又疯狂的想吃甜食,我都不敢去糖耐了,不去又怕糖太高,去了肯定要挨骂。。
那这怎么办,血糖高了,是不是要用药,对宝宝有影响不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-28 16:40
亲,你去看了医生医生让打胰岛素没呢
点击查看全文