要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]帮我看下促排第五天雌二醇66低

470710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看下促排第五天 雌二醇66 低吗!是不是质量特别差!是多囊!然后每天两支丽申宝!现在心情好难过呀!不知道促排的结果到时候会如意不!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-12 12:00
我第四天也就50,第7天突然涨到400多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-8-12 12:01
回复 w1565606332147
你还在促排是吗 我多囊 好怕卵泡质量太差呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-12 12:02
回复 w1565606332147
你后面加药没 打的啥药呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-12 14:07
回复 w1628190542203
这个每个人都不一样,不要有心里负担听医生的。
就是比较担心怕质量不好!之前认识的有人很多卵最后取出来全是空卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-12 14:47
回复 提拉,米苏的旧时光0820
我打了4天,第五天抽血390,我的量比较大,每天打果纳芬300ml,今天第六天打225了
你的药量大 我每天丽申宝本来就是国产的 还打得150!哎雌二醇这么低 我都害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-12 15:10
我打了4天,第五天抽血390,我的量比较大,每天打果纳芬300ml,今天第六天打225了
为什么我的雌二醇就很高?促排第五天果纳芬150iu,然后去查雌二醇就1400,医生还让我加到175iu
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-12 15:16
回复 YCY0513
为什么我的雌二醇就很高?促排第五天果纳芬150iu,然后去查雌二醇就1400,医生还让我加到175iu
哎 第一果纳芬药效好 你打的量多 我每天国产的150 再加上我多囊 两边大的一共20多个 小的也20多 好难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-12 15:37
我不知道呢,可能我卵泡少吧!我是那个降调达必佳每天也在打。打的比较少,本来一针也就0.1,还分两次,每次打0.05ml,明天去抽血B超,看情况调整,我这每天千把多块钱,肉疼啊,用了4盒了。一盒1500多
咱俩方案不一样!我是打了达必佳 35天后返院的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-12 15:45
你的一针3.75的,我的打了21天了,每天0.05,还是一针方便
你这是啥方案 咋降调和促排针一起打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-12 15:54
你的卵泡多吧!据说成熟了,300数值一个卵泡
我不知道,可能卵泡是有点多,今天第七天,小腹明显的坠胀感,小便也开始尿量少了,哎. . . 难受死了
点击查看全文