要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

哭能挽回吗,hcg不升反降!!!

582515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超高龄产妇,自然受孕是上天的恩赐,所以尤为高兴,第一次检查孕酮低,做了彩超也发现了无回声区,隔一天hcg翻倍很好,心里高兴极了,上次人工授精就是在翻倍上失败的,随后隔天就检查,不敢怠慢,一切也都还好,前天突然出血去了妇幼医院,当天验血还都算正常,hcg13000多,开了40毫克黄体酮针剂,还有达肝素,外加滋肾育胎丸,昨天不流鲜血了,流了一天褐色瘀血,今天早上又开始流鲜血了,去验血hcg降到11000,是不是彻底没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 08:37 | 来自疯狂造人
医生怎么说?我前面查血翻倍挺好,就没注意,前天晚上走久了上楼梯时流了点鲜血,今天感觉孕反应减弱了,现在都不敢去医院查血
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-12 08:58 | 来自疯狂造人
我也是高龄自然怀孕,怀孕三周就一直来褐色分泌物一直打黄体酮吃药保胎,开始hcg还在涨就是特别慢不理想,前几天去验血降了放弃保胎了,你先看看医生,降的不多应该没事吧,隔天在验血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 09:26 | 来自疯狂造人
如果是在同一家医院查的,hcg降低基本上希望渺茫。如果不在同一家医院查,那这个数据就没有可比性。
点击查看全文
t1608944639743 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝你好呀
如果是在同一家医院查的,hcg降低基本上希望渺茫。如果不在同一家医院查,那这个数据就没有可比性。
不在同一家医院,但是之前的数据也是穿插的,都能比较,我也是很无奈,去看看中医寄托下希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-12 13:10 | 来自疯狂造人
亲,不升反降,已经没有保的意义了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 牛牛小葫芦
这个不是一家医院的,我还想再试试,来医院大夫也说没保的必要了,最后再努努力不后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 15:07 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝你好呀
不是一家医院,但是孕囊欠规则,今天县医院大夫说萎缩了,说保也没用,我还问她,为什么不鼓励我,说也是白花钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 t1628328036902
我也是高龄自然怀孕,怀孕三周就一直来褐色分泌物一直打黄体酮吃药保胎,开始hcg还在涨就是特别慢不理想,前几天去验血降了放弃保胎了,你先看看医生,降的不多应该没事吧,隔天在验血看看
我是一直流血,鲜血,我只要努力就不后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 t1628328036902
我这是在两家医院看的,说实话好多医院的大夫不如久经备孕折磨的病人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1444869925640
医生怎么说?我前面查血翻倍挺好,就没注意,前天晚上走久了上楼梯时流了点鲜血,今天感觉孕反应减弱了,现在都不敢去医院查血
勇敢的面对姐妹,好皆大欢喜,不好积极补救,你拖着是最错误的知道吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 17:23 | 来自疯狂造人
回复 牛牛小葫芦
我还想试试,尽力后不后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 17:58 | 来自疯狂造人
回复 t1608944639743
不是一家医院,但是孕囊欠规则,今天县医院大夫说萎缩了,说保也没用,我还问她,为什么不鼓励我,说也是白花钱
不是同一家还有希望的。我孕早期,在不同的医院查hcg也出现了下降的情况,但是现在宝宝快27周了,很健康。因为不同的医院实验室检测方法不一样,所以会出现数据不一样的。你可以再试试。祝你好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝你好呀
不是同一家还有希望的。我孕早期,在不同的医院查hcg也出现了下降的情况,但是现在宝宝快27周了,很健康。因为不同的医院实验室检测方法不一样,所以会出现数据不一样的。你可以再试试。祝你好运。
但是大夫说我的孕囊形态不好,说萎缩了,我还是强烈要求打绒促,希望有好的结果吧,不过感觉胸软了,不过我也想开了,也许是宝宝没准备好来到我身边。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-16 11:27 | 来自疯狂造人
滋肾育胎丸,能走医保吗?楼主现在怎么样样了,奇迹发生了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
滋肾育胎丸,能走医保吗?楼主现在怎么样样了,奇迹发生了吗?
我不知道能不能走医保,我的全部自费,今天去医院做b超,不过我已经放轻松了,不会给自己太大压力,一切随缘!
点击查看全文