要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

不能和老公愉快同房

1392025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每一次排卵期 老公就会状态不好 要么会因为一些小事吵架 要么事前事中会发生不愉快。试过一两个月不安排同房 就等到排卵期再去同房 就那么前几天还能很愉快 总是到了排卵日 就因为各种原因无法同房,不知道这是命还是 老公真的不行。都说不要太在乎 你不想的时候可能就有了,但是你不关注排卵期 你不做点准备 可能性更小吧? 不过总是计划好 到了排卵日也还是无法同房,其实计划了也没有用。为什么怀孕这个事非需要两个人不可?自己一个人就能怀孕该多好。还是提前和他说哪天是排卵日他就会很紧张更无法进入状态,要是不说 总是到那一天他就会很不配合 要么打游戏 要么蹲个半个小时的坈也不出来 实在是让我气疯到头。要是能准确的把握排卵日 就同房那么一天就中了该多好 。。。。
点击查看全文
infinity889 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 08:03 | 来自疯狂造人
这种事也不知道跟谁说 就怕再过段时间 公婆觉得是我有问题,也不想跟老公讨论太多怕会伤着他 更加影响他心情,该检查的他也检查了 药也吃了 不知道是药不起效果还是他的心理作用 真是不知道该怎么办了 不管怎么治疗 最终不能愉快同房 也还是没用啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-12 08:10 | 来自疯狂造人
和我老公一样 太难了 我就是自己偷偷监测排卵 然后还得哄着 还好成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 08:26 | 来自疯狂造人
回复 城宇麻麻
和我老公一样 太难了 我就是自己偷偷监测排卵 然后还得哄着 还好成功了
哇 真是幸运 你是安排了几天? 我前几个月是 那一周就会隔一天安排一次 。这个月想的排卵前每天都安排 前天强阳有同房昨天就没能安排 就好担心是不是错过了昨天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-12 09:25 | 来自疯狂造人
自己监测排卵,到排卵期就发挥女性魅力,不用那么大压力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-12 09:27 | 来自疯狂造人
可以做人工授精
点击查看全文
日华呀 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 11:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 11:18 | 来自疯狂造人
你们夫妻俩多大年龄呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 人生没有错误的选择
你们夫妻俩多大年龄呀?
30 结婚两年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 23:24 | 来自疯狂造人
可能有心里压力,我老公也是这样的,好不容易测到排卵强阳他不上心了,不然就不想来,后来直接不告诉他,还好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-13 18:35 | 来自疯狂造人
回复 infinity889
哇 真是幸运 你是安排了几天? 我前几个月是 那一周就会隔一天安排一次 。这个月想的排卵前每天都安排 前天强阳有同房昨天就没能安排 就好担心是不是错过了昨天
就一次 我俩本来每月性生活就少 一个月最多两三次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-22 21:09 | 来自疯狂造人
亲,你把着急放在心里,不要把同房当成老公任务,他会压力大,然后有任何不愉快都要暂时放下,哪怕故作轻松也行,然后还要去想办法调动老公情趣,比如化妆,擦香香,制造浪漫,虽然听起来觉得凭什么啥都要我们来做,很不公平,但是为了孩子就委屈一下,之前我也是总是把这个当老公任务,所以也是一到时间就不行了,原来随时都精力充沛,不过最后我们还是好不容易在某个周末,两个人都相对放松的状态下成功的,祝你们早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-22 23:47 | 来自疯狂造人
为什么,一定要保持心态
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 06:34 | 来自疯狂造人
回复 t1590410020208
亲,你把着急放在心里,不要把同房当成老公任务,他会压力大,然后有任何不愉快都要暂时放下,哪怕故作轻松也行,然后还要去想办法调动老公情趣,比如化妆,擦香香,制造浪漫,虽然听起来觉得凭什么啥都要我们来做,很不公平,但是为了孩子就委屈一下,之前我也是总是把这个当老公任务,所以也是一到时间就不行了,原来随时都精力充沛,不过最后我们还是好不容易在某个周末,两个人都相对放松的状态下成功的,祝你们早日好孕
嗯嗯好呢 谢啦 那这个月我再试试 就是几乎每个月都会失败 就总觉得 是老天爷在跟我们故意作对一样 等到下个月总是很失望 谢谢你的建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 06:36 | 来自疯狂造人
回复 城宇麻麻
是啊 我们也是 我就等着排卵期再按排 其他时间根本不会同房 但还是没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 06:45 | 来自疯狂造人
回复 t1607785463990
自己监测排卵,到排卵期就发挥女性魅力,不用那么大压力
好的 谢谢 希望能用个好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1552544442551
可以做人工授精
对 我现在正在考虑
点击查看全文
回复 播星人6tmdtu
哄哄就行了,别吵架,等怀孕了,直接打入冷宫
哈哈 说的好可爱 我会加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1614054091142
可能有心里压力,我老公也是这样的,好不容易测到排卵强阳他不上心了,不然就不想来,后来直接不告诉他,还好点
是的 他们一知道 就会发挥不好
点击查看全文