要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天去做糖耐了,希望我顺利通过

21726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去做糖耐了,希望我顺利通过,一路绿灯,明天只有我一个人,希望我可以坚强,毕竟在人家心中我始终没有他的妹妹侄子重要,一个电话要来玩就屁颠颠跑过去接去了,我明天就默默一个人去产检了,加油,宝宝也加油,我们一切都顺利,妈妈爱你,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-11 22:04
做糖耐还是要有个人陪的,因为糖水一下子喝进去,有的人会头晕呕吐的,严重的话还会晕倒,我第一次做糖耐就浑身冒冷汗,最后全吐了,第二天重新做的。建议你还是找个人陪陪,不怕一万就怕万一。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1533624129894 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-12 08:42
回复 播星人654601
做糖耐还是要有个人陪的,因为糖水一下子喝进去,有的人会头晕呕吐的,严重的话还会晕倒,我第一次做糖耐就浑身冒冷汗,最后全吐了,第二天重新做的。建议你还是找个人陪陪,不怕一万就怕万一。
没人,婆婆也在上班,我也不想她跟我一起,有矛盾,她在乎的是我能不能生,其它的对于他们来说我只是外人而已没必要关心,呵呵,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-12 11:01
从怀孕开始我老公从来没有陪我一次,该上班就上班去,我不觉得产检有什么危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-12 15:10
回复 播星人gj226s
从怀孕开始我老公从来没有陪我一次,该上班就上班去,我不觉得产检有什么危险
倒不是有啥危险,就算真有事,毕竟在医院,医生护士也不会坐视不管。只是觉得怀孕不是一个人的事,也想让老公知道我的辛苦,而不是觉得理所当然。我们都是试管宝宝来之不易,我有几次产检都不太好,要是家人不在身边可能真的就要崩溃大哭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-14 20:46
老公婆婆这样,为什么要给这种基因的人生孩子
点击查看全文
w1533624129894 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-14 20:57
回复 w1615346561355
老公婆婆这样,为什么要给这种基因的人生孩子
之前没怀孕觉得无所谓,想着怀孕后会不一样,结果...我后悔...
点击查看全文