要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

八个月了,期待卸货又很紧张

56744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
开开心心过了八个月啦,体重这几天莫名的增长,明明没吃啥,忙死了,体重却疯狂涨。
好像没哪里肿,也没有觉得很笨重,肚子也不大,宝宝倒是很活跃,每天拳打脚踢的。
一时间很期待卸货,又很害怕卸货。紧张的情绪在准备待产用品中被冲淡了一些,希望每天能好好睡觉,少涨点体重。一定要保持在20斤内啊,不可以爆炸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-12 06:21 | 来自孕迹暖暖Android
我也想控制在20斤內,但是又感觉不太现实,中期长太多了
点击查看全文
播星人v3fypt (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 叶旋yhp
我到现在15斤,好怕最后一个月控制不住
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 10:28 | 来自疯狂造人
回复 叶旋yhp
我现在32周涨了14公斤了,现在体重也才54公斤,孕前太瘦了160身高才40公斤,我还想着怀孕能多涨点肉,我属于很容易瘦的人,最后这两个月希望再涨一点,生完带孩子不要瘦太快,一胎就是很快就瘦下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-17 16:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1615618164677
我现在32周涨了14公斤了,现在体重也才54公斤,孕前太瘦了160身高才40公斤,我还想着怀孕能多涨点肉,我属于很容易瘦的人,最后这两个月希望再涨一点,生完带孩子不要瘦太快,一胎就是很快就瘦下去。
你虽然涨这么多,还是比我瘦,我现在57公斤,还没你高,之前是易胖体质,这几年还算控制得好,一直在46左右,有点担心做完月子胖成球,减肥太辛苦了
点击查看全文