要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有6.29移植的姐妹,孕反

387315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6.29移植的姐妹,孕反还大吗,我自从移植以后胸部是大软但是不胀痛,五六周孕反超级大一天难受的很吐的也很夸张,味觉非常敏感,不吃饿的难受吃了胃也难受,尿频跑厕所也很频繁,一超过后感觉孕反减轻了两天,然后孕吐没那么严重了,不尿频也不跑厕所了害我还担心了好几天,二超过后孕反又轻了两天然后变成了上午不难受下午难受和晚上难受,这月9号打的毕业三超我感觉孕反又轻了 真是玻璃心啊,要去预约nt了希望你一切都好啊,宝宝,乖乖的哦,妈妈爱你 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-11 16:50
恭喜恭喜你啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

啾啾虎爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-11 17:01
回复 播星人z2nw9v
恭喜恭喜你啊
同喜啊,希望我们都一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-11 17:30
同一天移植,孕反也是有时轻有时重,这两天加重了
点击查看全文
啾啾虎爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-11 17:49
回复 w1618896435812
同一天移植,孕反也是有时轻有时重,这两天加重了
这会儿功夫我又在干呕了,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-11 19:45
我和你一样,
点击查看全文
啾啾虎爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-11 20:05
回复 小北鼻BOBO
我和你一样,
希望都一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-11 20:28
刚吐完,,,6.28移植的,每天不是吐就是晕
点击查看全文
啾啾虎爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-11 20:44
回复 壹壹打奥特曼
刚吐完,,,6.28移植的,每天不是吐就是晕
今儿下午才觉得轻松了,现在八点半刚吐完
点击查看全文
w1571800402649 该用户已被删除
啾啾虎爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-11 20:53
回复 w1571800402649
6.28移植,我五六七周吐晕过去,八周缓解了几天今天又吐了
五六周也是我的孕吐和难受高峰期,现在还算好点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-12 10:07
回复 w1571800402649
6.28移植,我五六七周吐晕过去,八周缓解了几天今天又吐了
我现在就是六周多,也是孕吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-12 10:09
跟你一样的感觉,6周孕吐难受,不吃饿得难受,吃了也难受,尿频尿急尿不尽感觉。
点击查看全文
啾啾虎爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-12 10:16
回复 w1614342354885
我现在就是六周多,也是孕吐
是,早期真的难受啊
点击查看全文
啾啾虎爱你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-12 10:17
回复 w1614342354885
跟你一样的感觉,6周孕吐难受,不吃饿得难受,吃了也难受,尿频尿急尿不尽感觉。
是啊,我现在不尿频,不知道是不是上怀的原因,现在每天是上午没事,然后从下午难受到晚上睡觉
点击查看全文
w1571800402649 该用户已被删除