要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天双胎30周,去查宫颈管长度

719316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天双胎30周,去查宫颈管长度,只有18了。。。明明2周前还有30,心累,还时不时宫缩,宝宝们一定要待到足月啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-11 15:23 | 来自疯狂造人
楼主,你从几周开始查宫颈的呀,以后隔多久复查一次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

躺躺 该用户已被删除
播星人qmlwmg 该用户已被删除
w1605249624930 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-11 18:05
回复 播星人qmlwmg
宫颈长短有什么用呀
宫颈管短了要防早产啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-11 18:06
回复 宝妈杨杨杨
楼主,你从几周开始查宫颈的呀,以后隔多久复查一次
我蛮早就开始监测了,看了太多大月份流产的,就会很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 10:17
你可休息吧,别乱走躺着吧。我天天躺着宫颈都短了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 13:49
回复 健康的好宝贝
本来就躺着了,唉,今天去复查,宫口有一丢丢开了,太可怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 16:54
回复 健康的好宝贝
啊!为啥会这样,那你自己多注意些,愿菩萨保佑我们一定要足月生啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 16:55
好好休息,我接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 17:15
回复 健康的好宝贝
啊!为啥会这样,那你自己多注意些,愿菩萨保佑我们一定要足月生啊
希望能躺赢,要求不高,35周吧,基本上娃不会有远期的健康风险了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 10:17
一定要坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-18 11:30
回复 小微1
一定要坚持
躺得怀疑人生了,感觉都要压疮了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 07:27
我也是双胎,现在23周了,我没查过宫颈管长度,下次四维也叫医生帮我看看。肚子发硬发紧要去医院检查下,我一天宫缩5到6次,医生说保险起见,要我住院打针,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-21 16:02
回复 播星人hggj4l
我也是双胎,现在23周了,我没查过宫颈管长度,下次四维也叫医生帮我看看。肚子发硬发紧要去医院检查下,我一天宫缩5到6次,医生说保险起见,要我住院打针,
我一天十来次医生也没让我住院。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-23 08:54
亲,可试试塞港酮,可抑制宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-23 11:33
回复 播星人zktkfg
亲,可试试塞港酮,可抑制宫缩
现在在塞安琪坦。。。。
点击查看全文