要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超比较顺利,又开始担心二超了

36209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超比较顺利,又开始担心二超了。。有没有跟我一样的,总怕宝宝发育不好,怀个孕特别玻璃心,晚上有时候睡觉不小心翻身动作大了点,都觉得伤到宝宝了。呜呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-11 10:41
我以为就是我小题大做了。我就是,伸腿都害怕影响宝宝。我还没有一超,希望后天一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

求子心切6699 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-11 10:44
回复 播星人oeufrw
我以为就是我小题大做了。我就是,伸腿都害怕影响宝宝。我还没有一超,希望后天一切顺利
伸腿,有时候睡到半夜浑身酸痛会不自觉伸个小懒腰都能吓死我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-11 11:13
那你们也太小心了,我老公说我一点都不安稳,睡个觉有时候还和人打架一样,我自己都不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-11 11:28
回复 要如期而至,宝贝
那你们也太小心了,我老公说我一点都不安稳,睡个觉有时候还和人打架一样,我自己都不知道
没办法,试管的孩子来的太来之不易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-11 12:21
都一样,我昨晚做梦一晚上都是被人追着在山上跑,有时候睡觉怎么睡都不舒服翻来覆去,也是有些担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-11 12:57
我准备下午去做个必超看看,一切正常我就可以在安心十几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-11 15:09
回复 加油我的虎宝宝
我准备下午去做个必超看看,一切正常我就可以在安心十几天
你是做b超还是阴超,做多了也不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-11 15:10
回复 播星人udiicw
都一样,我昨晚做梦一晚上都是被人追着在山上跑,有时候睡觉怎么睡都不舒服翻来覆去,也是有些担心
我是腿酸胀无比,睡到夜里浑身疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-11 20:43
回复 求子心切6699
你是做b超还是阴超,做多了也不好的
不算多,半个月做一次阴超
点击查看全文