要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕反停止的第一个半天,在家跳disco!

55796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
天天暗无天日的孕反,感觉脑袋停止了思想,每天做梦都想停止孕反!上周四一天没吐,结果晚上开心的失眠了!开心了一晚上,第二天接着孕反……
今天白天还吐,晚上就各种孕反,胸闷,全部消失了,吃东西也吃出了味道,直接在家里和老公开心的跳起舞来…… 跳了一个多两个小时吧!感觉找回了原来的自己!几个月来终于又体会到了做人的感觉。。我抓紧时间享受这难得的幸福时光吧 哪怕明天孕反再,袭来…… 跟老公说:“老公,我觉得我这辈子尝试过孕反,没有我能承受不了的痛苦了……”
上帝呀,让这折磨人的孕反时期,赶快过去吧!…… 不然,真感觉,我什么也做不了了…… 我有很多宏图大略要实现呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 09:08 | 来自疯狂造人
今天怎么样,孕反消失了吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
今天怎么样,孕反消失了吗,
好了很多,呈下降趋势了,昨天吐了一次,但恶心的感觉明显减轻了,今天恶心的感觉一样轻很多……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 17:01 | 来自疯狂造人
之前是恶心的折磨人意志,完全不想活了,现在恶心的感觉感觉完全能承受了,希望再接再厉,不过还是很多东西不能吃,吃东西很挑食,晚上才能吃下饭,白天都是吃零食什么的。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-27 13:28
楼主在吗?我想问下你这次成功都用些什么药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 19:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人tgrvuq
楼主在吗?我想问下你这次成功都用些什么药呢?
提前吃了免疫的药,也做了宫腹腔镜切除输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 19:43 | 来自疯狂造人
快18周了,孕吐好了一些,还是很强烈的恶心感,每次恶心,我就跟着音乐缓慢的跳舞,能舒缓很多……
点击查看全文