要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月23号移植冻囊胚1枚,8月

31109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23号移植冻囊胚1枚,8月3号抽血已怀,目前为止口味有点变化了,其他反应没有,不过肚脐周围鼓鼓的,腰围比孕前大了好多,以前腰围刚好的裤子都没办法穿了,只能穿裙子,这种情况想求助下大家是正常的吗?一超还要一周的时间,去年一超后当天下午出血后面没两天就胎停了,这次非常担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-11 00:32
正常,我就是没孕吐,肚子胀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-11 06:39
我21号移植,总感觉肚子发涨,我都担心是不是有腹水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-11 07:20
我跟你一样,除了喜欢吃酸辣,口腔泛酸,肚子气鼓鼓的,像人家怀孕3个月的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-12 13:42
我也是同天移的,肚子大的就像三个月身孕一样,现在每天都穿裙子,穿裤子肚子就特别胀气
点击查看全文
犇犇快来~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-12 17:20
回复 播星人dwm7mm
我也是同天移的,肚子大的就像三个月身孕一样,现在每天都穿裙子,穿裤子肚子就特别胀气
我也是 你们也有这种情况我就放心了,可能最近吃的也有点多,怕长快了后面形势控制不住,前天开始少吃一点了,标准是不饿着自己就行
点击查看全文
犇犇快来~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-12 17:21
回复 小猩猩0722
我跟你一样,除了喜欢吃酸辣,口腔泛酸,肚子气鼓鼓的,像人家怀孕3个月的。
我好像肚子里也没气,就是突然肉全长在肚脐周围了,还胖了几斤,接受不了,没到三个月不稳定暂时不想被同事们发现
点击查看全文
犇犇快来~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-12 17:23
回复 w1591222849846
我21号移植,总感觉肚子发涨,我都担心是不是有腹水
移植鲜胚吗?我是冻胚,5月取的卵,应该没有腹水一说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-13 12:40
回复 犇犇快来~
我好像肚子里也没气,就是突然肉全长在肚脐周围了,还胖了几斤,接受不了,没到三个月不稳定暂时不想被同事们发现
我是打了肝素的,肚子有硬块。
点击查看全文
犇犇快来~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-17 22:05
今天一超问了医生,是吃多了动少了,肠胀气
点击查看全文