要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月20日移植28日HCG49

913917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月20日移植 28日 HCG49.6 1日 HCG 341 3日 HCG964 6日 HCG 3419 8日 HCG 5483 10日HCG 8307 翻倍卡了 也不排除宫外孕 今天医生继续保胎 安排隔天打HCG2000 安排16日做B超 说不上什么滋味 破了希望 还带来了恐惧 真的太难了 我只能默默祈祷 没有宫外孕 能保胎成功 如果有类似的成功姐妹们 留言 给我点信心 毕竟还要漫长等待5天去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 18:25
看到一姐妹的帖子发你看看,说hcg到5000后每天长1500就是正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-8-10 18:31
宫外孕8000多就是个坎,我两次宫外孕都是涨到八千多开始掉
点击查看全文
w1611922985318 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 19:46
回复 s5359727759
宫外孕8000多就是个坎,我两次宫外孕都是涨到八千多开始掉
你也是移植的吗? 我这从没怀过   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 19:47
回复 w1557112310618
看到一姐妹的帖子发你看看,说hcg到5000后每天长1500就是正常的
[图片]
谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-10 19:54
我19号移植,14天才388天 18天2024 19天肚子右侧痛得厉害,以为宫外孕了,去做了阴超,显示宫内,你的应该做阴超也能看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 19:57
回复 播星人m3mtba
我19号移植,14天才388天  18天2024   19天肚子右侧痛得厉害,以为宫外孕了,去做了阴超,显示宫内,你的应该做阴超也能看到了
你现在翻倍好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 20:13
回复 w1442972852621
hcg8000多可以B超看到了,我老是流血今天hcg8700,B超宫内有卵黄囊,医生怕着床位置不好也怕宫外孕让我提前B超的,我的hcg也是卡着点翻,没达到隔天翻倍
有打绒促吗? 我今天打的绒促2000单位  腹部就胀痛 明天打算去做B超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-10 23:03
你的血值高的呢,我的血值我自己觉得低,18天的时候才2392 医生也没让保胎,明天去看宫内宫外,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-10 23:05
我19号移植,14天才388天  18天2024   19天肚子右侧痛得厉害,以为宫外孕了,去做了阴超,显示宫内,你的应该做阴超也能看到了
我是20号移植的,我的血值也不高,愁死了,可是医生没开保胎药,后期也没说在抽血查翻倍。明天我先去看看宫内宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-11 09:04
我也是附二医的之前翻倍卡住了去检查就是宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-11 09:29
回复 w1594903894832
我也是附二医的之前翻倍卡住了去检查就是宫外孕
附二医院宫外孕概率挺高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-11 09:43
我翻倍也一直只有1.5倍左右 低空飞过,今天看到胎芽胎心了,所以你也别急,放松心情,血值不是非得翻两倍的,宝宝会抓紧妈妈的。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-11 16:55
回复 w1626565828270
我翻倍也一直只有1.5倍左右 低空飞过,今天看到胎芽胎心了,所以你也别急,放松心情,血值不是非得翻两倍的,宝宝会抓紧妈妈的。加油
下午B超出来了  有胎心胎芽了  真高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-18 23:08
你这翻倍也是正常的,8000的血值也可以看到宫内外了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 18:47
试管也可能会出现宫外孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-5 15:29
看是否宫外孕是按照移植天数计算还是hcg计算呢,我8.20号移植,移植14天才468,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-5 16:32
回复 廖家二小姐
看是否宫外孕是按照移植天数计算还是hcg计算呢,我8.20号移植,移植14天才468,
别想太多了,你这血值挺好的  只要没什么不舒服,也不要经常查血,我之前就是三天两头在我们当地医院抽血看,到一超的时候才8000多,把自己吓得半死,  结果第二天去西南查有7万了      现在9周多什么都挺好的
点击查看全文