要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从去年年底开始就准备试管,进行

27554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年年底开始就准备试管,进行了二促二移。第一次移植鲜胚2个,没有受孕,就跟我说是生化了,医生说我右侧输卵管积液让我去做宫腹腔镜,手术过程中切除了右侧输卵管。二次移植时,内膜12.2 4bb囊胚 医生说是优质胚胎。我信心满满想着这次一定可以成功受孕的,可是等来的结果却是又没受孕。一下子接受不了这个现实,我整个人都是漂的,在医院哭得稀里哗啦,旁边那些过来看诊的都跑来安慰我。大家都是在试管的路上,这一路的艰辛我想所有做过试管的人最有体会我当时的那种心情。医生一直在平复我,让我冷静下来。我当时脑海里面想的就是为什么没成,为什么没成?但是医生也说不出具体什么原因。让我把药停了。说停了药很快就回来月经,开了单说月经第三会诊,我怎么就稀里糊涂的离开医院,现在回忆才想起两次移植后都是没有任何着床的感觉,是胚胎的问题还是有什么其他原因?姐妹们,你们有遇到这种情况吗?我现在剩下最后两个冻胚了,我不想第三次又是不明不白的又走一次过场,每次去医院都是流水线似的抽血 B超 等结果 等护士开单,也没有医生跟你说你的情况,察觉你的状态,疏导你的情绪。就是告诉你什么时候可以移植然后就等移植,移植完就让我回家休息!姐妹们,你们所在的医院做试管都是这样吗?
点击查看全文
风风风风风风 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-10 20:04
你在集爱做的对不
点击查看全文
w1616729578390 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 20:23
回复 播星人x5gaea
你在集爱做的对不
深圳武警医院
点击查看全文
w1616729578390 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 20:26
回复 风风风风风风
我前两次没成功和你一样的心情,后来又想了想,医生也只是帮我们助孕而已,她们也不是神,只能自己调整好心态吧,只能说和孩子的缘分未到
是的,我也是这样安慰自己!只是不明白为什么两次都会生化,是这种结果
点击查看全文