要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们,千万别完全依赖排卵试纸

98136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
15年认识我老公,18年结果,刚开始避孕不想要孩子,等到19年开始备孕一年都没怀上,我和老公检查医生都说没问题,就是不知道那个环节出了问题。
2020年3末次月经后因疫情意外怀孕,全家都沉浸在惊喜之中,刚开始HCG和孕酮都很正常,刚开始出现褐色分泌物,后来B超都有看到胎心胎芽了,在5月11日B超检测胎停育,当时整个人都懵了,感觉医生在欺骗我,各种悲伤沮丧,最终以医生的诊断自然流产告别我的第一次怀孕。调理了半年从2020年12月再次开始备孕,也有测试排卵试纸,可一次也没有成功,每次都有测到强阳,但大姨妈每月如期而至,这个时候其实我是矛盾的,怀上了要担心会不会再次出现胎停育,没怀上是不是哪里有问题没查出来,就这样又九个月过去了,末次月经后的第十天,也就是
7月30日B超左边1.4mm,右边1.0。
8月2日B超左边1.7mm,右边1.0。
8月5号B超左边2.2mm,右边1.0。(同房)
8月7日检测已经排卵。(同房)
推算(我也不知准不准)应该就是在6号这天排的吧
B超这几天我都有用排卵试纸测,一直是弱阳,我当时就把家里的试纸都扔掉了,太气愤了!!后来我老公给我悄悄捡起来了

发这个帖子只想说备孕的姐妹们真的不要完全依赖排卵试纸,每个月就排那么一次卵,太容易错过了,我已经三十岁了还在奔一胎,不想姐妹们和我一样错过太多时间。。。只想给那些备孕的姐妹分享一下,毕竟备孕是条很艰辛的路,但B超会更精准,虽然我也不知道这个月会不会怀上,不过就算没怀上下个月我还是会这样检测来。只是个人观点,不喜勿喷!!

这几天我都在期待会不会有好消息!有同款姐妹8月6日排卵的吗?坐等一起开奖哦
(过段期间再来更新有没有怀孕)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-10 12:16 | 来自疯狂造人
我这个月也去B超监测了…不过我的和大卫排卵试纸一致…强阳当天去检测就有优势卵泡了…然后第二天早上再去监测就排掉了…试纸稍微转弱。
点击查看全文
Seven° (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 luluou
我这个月也去B超监测了…不过我的和大卫排卵试纸一致…强阳当天去检测就有优势卵泡了…然后第二天早上再去监测就排掉了…试纸稍微转弱。
我之前也一直都用排卵试纸,都没有怀孕过,疫情那次是意外都没有测过,这次去测了回来有点气自己现在才去B超检测,也有可能是个体差异,但是我还是要相信B超些。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-10 13:01 | 来自疯狂造人
8/5-6排,坐等 ~
点击查看全文
Seven° (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1619677003493
8/5-6排,坐等 ~
一起期待好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2021-8-10 22:24 | 来自疯狂造人
我去医院监测排卵都没有怀上
点击查看全文
Seven° (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 hanyinxi2008
我去医院监测排卵都没有怀上
多检测几次看看呢,我也是第一次去,也不知道会不会怀上
点击查看全文