要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕30加4感冒了,喉咙痛鼻子

273714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30加4感冒了,喉咙痛鼻子也难受,一咳嗽脑袋也痛,你们怀孕期间感冒是怎么处理的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-9 21:57
我现在也在经历太难了,前两天脖子痛说不出话,去医院产科,急疹都跑了,不敢开什么药给我吃,只开了点头孢和孕妇金花胶囊,吃了脖子到是不痛了,但咳嗽忒别厉害,太难扛了,什么冰糖雪梨都熬过了还是没用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-8-9 22:09
我是吃自己家熬的冰糖雪梨,然后用海盐水鼻喷剂喷鼻子和嗓子,然后大量喝水就好了
点击查看全文
w1597840208185 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-9 22:17
回复 w1576655833143
我现在也在经历太难了,前两天脖子痛说不出话,去医院产科,急疹都跑了,不敢开什么药给我吃,只开了点头孢和孕妇金花胶囊,吃了脖子到是不痛了,但咳嗽忒别厉害,太难扛了,什么冰糖雪梨都熬过了还是没用
嗯,我也咳嗽严重,咳嗽都漏尿,很怕羊水咳破了,前几天脚后跟痛的走路都一拐一拐的,过了几天好了,现在感冒特别严重,咳的喉咙和后脑勺痛,肚子咳的也特别难受,鼻塞,还流鼻涕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-9 22:17
回复 牛孩的牛妈
我是吃自己家熬的冰糖雪梨,然后用海盐水鼻喷剂喷鼻子和嗓子,然后大量喝水就好了
过了多久好了?我现在也在煮冰糖雪梨水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 22:30
如果咳嗽严重,还是要去医院看看开点药,老咳嗽对孩子也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-10 08:08
回复 w1597840208185
嗯,我也咳嗽严重,咳嗽都漏尿,很怕羊水咳破了,前几天脚后跟痛的走路都一拐一拐的,过了几天好了,现在感冒特别严重,咳的喉咙和后脑勺痛,肚子咳的也特别难受,鼻塞,还流鼻涕
唉一样一样的,我前几天感冒好了,才好了一天又感冒,而且比上次还严重,前面吃的油效果的药,现在吃是一点效果都没有了,昨晚一直咳,咳得肚子疼,受不了了,今天去医院看看,不行就挂吊针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-10 18:06
应该是呼吸道感染…我曾经试过…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-10 18:15
回复 w1608729689751
如果咳嗽严重,还是要去医院看看开点药,老咳嗽对孩子也不好。
我怕喝药对宝宝不好,我想自己坚持几天,看自己会不会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-10 18:17
那怎么好的啊?真是难受的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-10 18:17
唉一样一样的,我前几天感冒好了,才好了一天又感冒,而且比上次还严重,前面吃的油效果的药,现在吃是一点效果都没有了,昨晚一直咳,咳得肚子疼,受不了了,今天去医院看看,不行就挂吊针
今天去医院,医生给你怎么处理的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-10 21:05
今天去医院,医生给你怎么处理的啊?
医生说了,感冒到好也有一个过程,最少也要一个星期,多喝水,少吃辛辣刺激油腻的,在开了一盒百蕊颗粒回来吃,如果在不好就去呼吸科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-10 21:06
医生说了,感冒到好也有一个过程,最少也要一个星期,多喝水,少吃辛辣刺激油腻的,在开了一盒百蕊颗粒回来吃,如果在不好就去呼吸科
好吧,我看这几天自己能不能好,能自己好,最好了,好不了,就去医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-11 03:49
回复 牛孩的牛妈
我2天好了,盐水对我比较管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-11 08:30
好吧,我看这几天自己能不能好,能自己好,最好了,好不了,就去医院了
主要是你还是双胎,要注意点咳多了会引起宫缩的,早点去医院看,我吃了一天的药还是咳,再不行就得去打吊针了
点击查看全文