要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自怀跟三代试管都是胎停结局,孕

58107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自怀跟三代试管都是胎停结局,孕前免疫检查结果正常,孕后发现hcg上6000后卡值,赶紧去了一家能做免疫全套的医院检查发现免疫一堆问题,肿瘤坏死因子高,非典型的抗心磷脂综合征,类风湿关节炎,易栓症,内异症(ca125高,孕前正常,移植后地屈孕酮每天三颗)针对性上了他克莫司,特尔津,益赛普,赛能,脂肪乳,人免疫球蛋白,肝素(移植前一礼拜开始一天一针4000iu),阿司匹林(每天一粒)移植第三天发现D二聚体升高到1.1,之后开始每天两针肝素,卡值后改为每天6000iu两针,血值涨到9700后今天开始下降到七千多,还是没来的及保到我的宝宝,好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-9 17:58
我今天六千多也卡了,第8次移植了,这次做足了准备,该查不该查都查了,能用的药全部用上去了还是这样,低血值保胎真的太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bjcs0u (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 18:02
回复 播星人cuzh2u
我今天六千多也卡了,第8次移植了,这次做足了准备,该查不该查都查了,能用的药全部用上去了还是这样,低血值保胎真的太难了
赶紧去保胎,你免疫那些都正常吗?那个说卡值的时候去查结果最准确
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 19:12 | 来自疯狂造人
下次移植前一个月就去用免疫药吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 19:35
嗯,调理两三个月先
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-9 21:53
回复 播星人bjcs0u
赶紧去保胎,你免疫那些都正常吗?那个说卡值的时候去查结果最准确
一直在住院保胎,测出来就开始住院了,已经住了半个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-10 07:21
你在哪个医院做免疫?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-11 09:58
回复 米菲儿520
你在哪个医院做免疫?
我在我们长沙这边的一个私立医院做的
点击查看全文