要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

迷茫中,求姐妹们指点

1217326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
漫长的求二胎过程,其中的心酸想必好多姐妹都亲身经历过,半年前人工授精怀孕,保胎63天停止发育,人流后一直没采取措施,因为年龄大了,40岁了,也打算放弃了,却意外发现怀孕了,末次月经是6月19日,因为月经一直不正常,所以也不知道具体怀孕几周,在小县城检查结果出来后,医生也没给出什么指导意见,我问了一个有保胎史的妹妹,她说我这个有问题,可怎么用药说不清,想问有类似情况的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 12:40 | 来自疯狂造人
这个值感觉还没出胎心胎芽呢 但可以看宫内宫外了。只能隔日测翻倍 ,如果翻倍不好可以考虑上蛋白和瑞白。4万以上可以看胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 13:21 | 来自疯狂造人
翻倍不好,保胎可以试一试肝素。或者专专业保胎医生查免疫。你现在发现及时,如果胚胎好保胎成功几率很大
点击查看全文
t1608944639743 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 芊芊猫儿0121
这个值感觉还没出胎心胎芽呢 但可以看宫内宫外了。只能隔日测翻倍  ,如果翻倍不好可以考虑上蛋白和瑞白。4万以上可以看胎心胎芽
之前做过彩超,只是说太小看不到,昨天下午和晚上小腹疼痛,今天早上流血了,又来医院看,开了好多验血的,期待好的结果吧,谢谢姐妹的建议,我会加油的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
翻倍不好,保胎可以试一试肝素。或者专专业保胎医生查免疫。你现在发现及时,如果胚胎好保胎成功几率很大
我之前那一胎也是翻倍不好,一直打针保胎,打的好像是人体绒毛hcg,苦保了63天,后来停育了,做了人流,本来打算放弃了,又看到希望,不认放弃,谢谢姐妹给的鼓励!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1608944639743
我之前那一胎也是翻倍不好,一直打针保胎,打的好像是人体绒毛hcg,苦保了63天,后来停育了,做了人流,本来打算放弃了,又看到希望,不认放弃,谢谢姐妹给的鼓励!
我的想法就是,刚开始不好就保胎,一个星期。如果明显涨起来,那就继续保。如果保胎还是不好,那就停药。这样也不会错过好胚胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
我的想法就是,刚开始不好就保胎,一个星期。如果明显涨起来,那就继续保。如果保胎还是不好,那就停药。这样也不会错过好胚胎。
今天在医院跑了一天,刚到家,血流的卫生巾都透了,还有粘膜样的,是不是没有了,医生开了肝素,还有打的孕酮,还有阿司匹林,真的很无助,想保住他(她),可心有余而力不足。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 20:36 | 来自疯狂造人
今天在医院跑了一天,刚到家,血流的卫生巾都透了,还有粘膜样的,是不是没有了,医生开了肝素,还有打的孕酮,还有阿司匹林,真的很无助,想保住他(她),可心有余而力不足。
[图片]
[图片]
[图片]
早期出血也很多。出院应该先止血。一般打黄体酮。然后回家一直躺。保胎可以先试一试。然后复查血值看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
早期出血也很多。出院应该先止血。一般打黄体酮。然后回家一直躺。保胎可以先试一试。然后复查血值看看
因为一胎的时候很轻松,这次是自己怀的都觉得是上天的恩赐,没想过还会出现各种问题,在医院折腾一天,打了晚上五点多打了40的黄体酮,还有皮下注射肝素,还有希望吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-10 20:42 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
昨天6900多,今天13000多了?感觉翻的挺好的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-10 20:54 | 来自疯狂造人
回复 wyyxyf520
可是出血好多,我一直不踏实,这阿司匹林不是活血吗?我出血还吃?而且今天做b超显示孕囊不规则
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-10 20:57 | 来自疯狂造人
上次人工授精怀孕,就是hcg翻倍有问题,所以这次翻倍好的时候我心里挺踏实的,直到昨天验了雌二醇,我妹妹说低,昨天下午和晚上肚子又绞痛,怪我嘴馋吃了很多西瓜,闹肚子,早上就流血了,然后马上去市医院,可到现在还在流
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 21:53 | 来自疯狂造人
因为一胎的时候很轻松,这次是自己怀的都觉得是上天的恩赐,没想过还会出现各种问题,在医院折腾一天,打了晚上五点多打了40的黄体酮,还有皮下注射肝素,还有希望吗
先保胎看看咯。如果下次复查明显翻倍,可以过两三天去看下。那希望就很大了。我之前两三千后也翻倍不好,我就打了三天肝素复查就超好了。明天十周了。发育完全符合,没有慢。就是查血保胎及时了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
先保胎看看咯。如果下次复查明显翻倍,可以过两三天去看下。那希望就很大了。我之前两三千后也翻倍不好,我就打了三天肝素复查就超好了。明天十周了。发育完全符合,没有慢。就是查血保胎及时了
我妹妹说关键时候上蛋白,就是我超重,这没个一万好几下不来,这么多年反反复复跑医院,真的有些吃力了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 22:03 | 来自疯狂造人
我妹妹说关键时候上蛋白,就是我超重,这没个一万好几下不来,这么多年反反复复跑医院,真的有些吃力了
可以先试一次看看,因为上这些,胚胎好,几天效果就明显了。我就上肝素,也效果很好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-10 22:12 | 来自疯狂造人
可是出血好多,我一直不踏实,这阿司匹林不是活血吗?我出血还吃?而且今天做b超显示孕囊不规则
出血是不能吃阿司匹林的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-10 22:14 | 来自疯狂造人
雌二醇低吃补佳乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-11 05:47 | 来自疯狂造人
出血是不能吃阿司匹林的。
我也特意问大夫来着,说吃,今天早上发现血止住了,不敢起床活动了,决定卧床养胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-11 05:48 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
可以先试一次看看,因为上这些,胚胎好,几天效果就明显了。我就上肝素,也效果很好。
期待好的效果吧,是不是真的是闹肚子引起出血了,今天好像止住了,昨天流好多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-11 07:17 | 来自疯狂造人
我也特意问大夫来着,说吃,今天早上发现血止住了,不敢起床活动了,决定卧床养胎
那就好,好好休息
点击查看全文