要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不是生化吗?怎么血值又涨了,成

34959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是生化吗?怎么血值又涨了,成了疑似宫外孕,我的天呐,到底要折磨我到什么时候才算完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-9 14:11
和我四月份移植的情况差不多,也是开始以为是生化,后来血值涨了是宫外孕,不过吃了药胚胎停止生长血值降到正常了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1545091960353 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-9 14:12
回复 宝宝你要健康到来
和我四月份移植的情况差不多,也是开始以为是生化,后来血值涨了是宫外孕,不过吃了药胚胎停止生长血值降到正常了
你血值开始是多少怀疑宫外,吃的什么药,后来血值降到多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-11 10:30
回复 w1545091960353
你血值开始是多少怀疑宫外,吃的什么药,后来血值降到多少?
十几天的时候是几十,后来涨到两三百,b超确定宫外,医生开的米非司酮吃了后慢慢的降了,小于5就是正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-11 10:31
回复 宝宝你要健康到来
十几天的时候是几十,后来涨到两三百,b超确定宫外,医生开的米非司酮吃了后慢慢的降了,小于5就是正常了
我也确诊宫外孕了,血值从631降到150,医生说先保守治疗3天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-11 11:38
我也确诊宫外孕了,血值从631降到150,医生说先保守治疗3天
血值在降就是好事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 22:18
后面怎么样了 我第七天抽血是61 第十四天抽血是49 以为生化了 今天是第二十一天抽血64了 怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 22:18
回复 宝宝你要健康到来
我第七天抽血是61 第十四天抽血是49 以为生化了 今天是第二十一天抽血64了 现在怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-3 22:19
我第七天抽血是61 第十四天抽血是49 以为生化了 今天是第二十一天抽血64了 现在该怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 22:57
回复 播星人tjm8vq
后面怎么样了 我第七天抽血是61 第十四天抽血是49 以为生化了 今天是第二十一天抽血64了 怎么办啊
我宫外了,保守治疗成功
点击查看全文