要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这一胎怀的有点折腾啊,孕早期流鼻涕怎么办?

382410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期孕酮低,hcg低,打针路上奔波,喉咙痛刚好,又来流鼻涕感冒,怎么办?…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-9 11:05 | 来自疯狂造人
我都是在家自己打针 前期咳得喘不上气 没事的 加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的可爱多多
我都是在家自己打针 前期咳得喘不上气 没事的 加油~
第一轮7针打了孕酮上去了,今天第二轮在去抽血孕酮还降了,欲哭无泪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 赐个可爱宝宝
第一轮7针打了孕酮上去了,今天第二轮在去抽血孕酮还降了,欲哭无泪
我孕酮去测也是降了 医生说重点看hcg翻倍 孕酮有波动 但是我每天吃两次地区孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 12:58 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的可爱多多
我孕酮去测也是降了 医生说重点看hcg翻倍 孕酮有波动 但是我每天吃两次地区孕酮
做了b超看结果没问题,也不知道还要不要继续打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 赐个可爱宝宝
看医生怎么说 一般有胎心胎芽以后都不会打孕酮跟hcg了 肝素可以 我打的就是肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 13:46 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的可爱多多
看医生怎么说 一般有胎心胎芽以后都不会打孕酮跟hcg了 肝素可以 我打的就是肝素
打肝素是什么作用?没打过听说过,那比打黄体酮还痛了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 赐个可爱宝宝
肝素就是可以让hcg翻倍 保胎用的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 20:24 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的可爱多多
肝素就是可以让hcg翻倍 保胎用的
我的HCG每隔一周抽,都有翻倍的。就是孕酮有波动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-10 07:54 | 来自疯狂造人
多喝开水 我四周喉咙发炎天天喝1.5升的温开水 后面就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 s2696816383
多喝开水 我四周喉咙发炎天天喝1.5升的温开水 后面就好了
流鼻涕还没好,喉咙又开始有痰了,糟心
点击查看全文