要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第33天查的,不知道还有希

314911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第33天查的,不知道还有希望么,好难呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-9 12:15
你这期间有流血和腹痛吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-8-12 09:31
现在怎么样了,我跟你差不多
点击查看全文
w1627449330424 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 13:45
回复 播星人j3ya3h
你这期间有流血和腹痛吗
没有,什么感觉都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 13:45
回复 雍好孕
现在怎么样了,我跟你差不多
40天宣布生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 12:04
看着血值也翻倍啊 怎么好好的测不出来胎芽啊 怎么会好好的又生化啊 医生说什么原因了吗…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 12:06
回复 就想好好的
看着血值也翻倍啊   怎么好好的测不出来胎芽啊   怎么会好好的又生化啊  医生说什么原因了吗…
没说,就是翻倍不好,医生说可能宫外孕,33天B超没有卵黄囊,孕囊就一点点,40天去B超显示宫内孕囊都没了,然后血值降到50多,医生说可能生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 17:23
回复 w1627449330424
没说,就是翻倍不好,医生说可能宫外孕,33天B超没有卵黄囊,孕囊就一点点,40天去B超显示宫内孕囊都没了,然后血值降到50多,医生说可能生化了
觉得好伤心… 我现在也是血值低   还不知道b超会怎样  也是担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 17:27
回复 就想好好的
觉得好伤心… 我现在也是血值低   还不知道b超会怎样  也是担心
期待宝宝逆袭吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 18:22
期待宝宝逆袭吧
但愿…你得好好养身体了  吃好点  我听她们说得查免疫  抗体那些  我也没查过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 19:08
回复 就想好好的
但愿…你得好好养身体了  吃好点  我听她们说得查免疫  抗体那些  我也没查过
不知道呢,医生就让我停药一周去复查hcg看到正常值了没,正常了好安排下次移植,貌似一次不成功不给查,得2次才给查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 22:24
不知道呢,医生就让我停药一周去复查hcg看到正常值了没,正常了好安排下次移植,貌似一次不成功不给查,得2次才给查
得吃好点  养好   期待
点击查看全文