要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

输卵管造影能反复做吗?

170546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
个人情况:35岁,19年5月开始备孕,老公精子正常,我性激素六项正常,20年8月做了输卵管造影,10月怀孕。
怀孕四周的时候一切正常,医生让八周来做早筛,结果八周被告知空囊,让做掉。我不甘心,吃黄体酮保胎,八周五天见胎心胎芽,却一直低于标准,停黄体酮后胎停。
12月底做了流产手术,养身体至今,没自然怀上。
今天又来例假了,准备明天去看医生。
想问下大家,我这样的情况,是否有必要再做一次输卵管造影呢?输卵管造影能否多次做呢?
真的非常迷茫。求大家指点指点,万分感激!!
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-8-11 02:14
可以重复做
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-8-11 02:15
你现在要做的应该是宫腔镜。然后备孕期间都吃高蛋白食物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-5 18:48 | 来自疯狂造人
我也想知道,造影能反复做吗?我19年11月造影,20年1月怀上,3月胎停,21年2月造影,3月怀上,5月胎停,嗨,不做造影怀不上,做了又胎停。。。
点击查看全文
静风听雨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 永久之约
我也想知道,造影能反复做吗?我19年11月造影,20年1月怀上,3月胎停,21年2月造影,3月怀上,5月胎停,嗨,不做造影怀不上,做了又胎停。。。
姐妹,我也在纠结,就是害怕出现这种情况。我觉得,是不是输卵管造影让不够健壮的精子或者卵子结合了,然后造成了胎停?
我胎停之后做了基因组分析,没有问题。
所以我目前准备自然备孕,过几个月不行再想办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 永久之约
我问医生,他明确告诉我不会,说很多造影怀上都好好的,我第二次胎停有做胚染,胚胎也没有问题的,我现在也不知道,年龄跟你一样35岁了,有点急,我造影是一侧通而不畅一边上举,没造影都是安静的不得了,每个月跑医院监测卵泡,时间都是有抓住的,还是多次造影会不会导致积水什么的
点击查看全文
静风听雨 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 19:02 | 来自疯狂造人
回复 永久之约
我问医生,他明确告诉我不会,说很多造影怀上都好好的,我第二次胎停有做胚染,胚胎也没有问题的,我现在也不知道,年龄跟你一样35岁了,有点急,我造影是一侧通而不畅一边上举,没造影都是安静的不得了,每个月跑医院监测卵泡,时间都是有抓住的,还是多次造影会不会导致积水什么的
唉,备孕这事儿真是太玄学了,我都快放弃了。
点击查看全文