要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕8周雌二醇下降!急急急

1376519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周隔两天抽血HCG由120000涨到140000可是孕酮从18跌到10雌二醇从1000跌到800,一直在吃地屈孕酮片和打肝素!B超显示正常,这是什么情况?急急急,有遇到过这类情况的情况吗?在线等,好担心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 10:14 | 来自疯狂造人
加油加油呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 10:16 | 来自疯狂造人
问问医生怎么说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1601019932322
怎么孕8周还查孕三项
有胎停史,玻璃心不查不安心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人fjh19n
问问医生怎么说啊
医生也说不出什么,只是说叫观察一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 13:48 | 来自疯狂造人
你的医生怎么说的?孕酮跌得有点低,我以前6周左右雌二醇跌了没长,医生让我吃补佳乐的,8周开始减停补佳乐,9周停的。不知道你这个时间段还可不可吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 13:51 | 来自疯狂造人
我开始也不敢吃,因为那是孕妇禁用药,后面没办法还是吃了的。宝宝生下来后,也是各种担心。你可以咨询生殖科医生,该怎么做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1444869925640
你的医生怎么说的?孕酮跌得有点低,我以前6周左右雌二醇跌了没长,医生让我吃补佳乐的,8周开始减停补佳乐,9周停的。不知道你这个时间段还可不可吃
孕酮医生说没事的,因为我从备孕开始就在吃地屈孕酮片,血里不体现只要不流血就可以,雌二醇医生说先吃点紫河车
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 15:01 | 来自疯狂造人
我开始也不敢吃,因为那是孕妇禁用药,后面没办法还是吃了的。宝宝生下来后,也是各种担心。你可以咨询生殖科医生,该怎么做
哦,好的,那就是吃补佳乐有效果的是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 15:02 | 来自疯狂造人
补佳乐你是怎么吃的一天几颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 17:38 | 来自疯狂造人
亲,你最好咨询医生哦,这个药是禁用药,而且我的医生当时说9周时必须要停药。我好像每天吃2粒,然后每天吃一包紫河车。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 19:17 | 来自疯狂造人
亲,你最好咨询医生哦,这个药是禁用药,而且我的医生当时说9周时必须要停药。我好像每天吃2粒,然后每天吃一包紫河车。
一包紫和车大概是多少克,我现在也在吃紫河车,一天6克
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 19:25 | 来自疯狂造人
雌二醇降了好可怕! 应该是不太好了啊…… 不知道塞芬吗通有没有用,8周左右最容易胎停。我那次雌二醇一降就完了。抹了雌二醇凝胶,加塞了芬吗通,还是没用.......
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 07:25 | 来自疯狂造人
回复 小老虎啊小老虎
一包紫和车大概是多少克,我现在也在吃紫河车,一天6克
3g还是6g哦,我忘了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-10 11:38 | 来自疯狂造人
买点紫河车粉或者人胎盘片,紫河车粉每天吃3-5克,人胎盘片每天两次,每次四片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人ziho72
买点紫河车粉或者人胎盘片,紫河车粉每天吃3-5克,人胎盘片每天两次,每次四片
在吃紫河车了,好像紫河车就是胎盘吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人ziho72
你有用过吗?效果怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-10 19:53 | 来自疯狂造人
孕酮和雌二醇是一个变动的数值,而不是一直往上涨的,之前听生殖医生是这么说的,不用太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 花水月
孕酮和雌二醇是一个变动的数值,而不是一直往上涨的,之前听生殖医生是这么说的,不用太担心。
希望是这样,明天去抽血复查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小老虎啊小老虎
希望是这样,明天去抽血复查一下
嗯嗯,加油加油
点击查看全文