要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

子宫动脉阻力大的惊人

4143320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为之前宫外孕,后又在不孕不育科看。医生在5周让我测宫内宫外,顺便还开了子宫动脉
其实,数值是高,但医生不以为然,没有吃药,让7周测胎心胎芽。
于是煎熬的等到7周,胎心胎芽有了,但子宫动脉更高了,医生坐不住了,给我开了一周肝素,一天一针。顺便做了凝血和D2聚体检查(凝血没问题,D2是不是高了?当时医生说正常,我看在值内,以为也正常)
一周后也就是8周2天复查阴超,这回更可怕,医生做了三次,说一侧数据一直出不来,反流了,但她没下结论,没给报告,让第二天早上另外一个医生做做看,说可能是我状态不佳。
结果第二天做出来虽有数值,但值高的离谱。医生又开了一周肝素,改每天两针,再吃每天100Mg的拜阿司匹林肠溶片。
能咋样 打着呗,又一周过去了,想说两针加阿司匹林应该好很多,结果数据都没变化,这时是9周2天
因为也提前查了很多资料,看别人还有挂瓶吃丹参还有什么逍平就问医生要不要加药,医生说不用,还是开了一周2肝,阿司匹林和孕酮继续吃着。
又一周过去,10周2天了,医生让继续阴超复查,我害怕阴超做太多了,9周前做了5次阴超,加上那次做很久的,至少6次。医生也不勉强我,把我的肝素减成一天一支,继续阿司匹林和孕酮。
看看我被折磨的肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 08:05 | 来自疯狂造人
我是一天一针
点击查看全文
t1624448855875 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1442481975843
我是一天一针
你有降下来吗?有检查凝血和聚体吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-9 08:49 | 来自疯狂造人
好像肝素不咋降子宫动脉血流,可以塞伟哥,很有效!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 女王大人901002
好像肝素不咋降子宫动脉血流,可以塞伟哥,很有效!
我明天找生殖免疫科看看吧,这个医生好像只会开肝素和阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 12:37 | 来自疯狂造人
可以塞伟哥,或者口服硝苯地平
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 13:08 | 来自疯狂造人
回复 778859
可以塞伟哥,或者口服硝苯地平
我今天特地问了医生伟哥,医生不建议用.准备明天再找生殖免疫方面的医生问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1624448855875
我今天特地问了医生伟哥,医生不建议用.准备明天再找生殖免疫方面的医生问问
嗯,听听生殖医生的吧,产科保胎有点佛系
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 11:39 | 来自疯狂造人
放轻松一点,比你值更高的来了。(o^^o)
我们这边B超只测RI值,11周前我的基本都是两侧1.0,只开了肝素每天打一支,9周后隔天打一针。要是测SD值,估计我的也好不到哪里去。
12周做NT,两侧RI值分别为0.81和0.82。医生只让吃阿司匹林。我的D二聚体、凝血和血栓弹力图都正常。也搞不懂为什么子宫动脉阻力会高……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-10 14:42 | 来自疯狂造人
你这肚子太可怕了,我一天三针肝素都没这样,都打了两个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 15:03 | 来自疯狂造人
回复 人生没有错误的选择
我们这边B超只测RI值,11周前我的基本都是两侧1.0,只开了肝素每天打一支,9周后隔天打一针。要是测SD值,估计我的也好不到哪里去。
12周做NT,两侧RI值分别为0.81和0.82。医生只让吃阿司匹林。我的D二聚体、凝血和血栓弹力图都正常。也搞不懂为什么子宫动脉阻力会高……
抱抱姐妹,你阿司匹林什么剂量呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快点来撒
你这肚子太可怕了,我一天三针肝素都没这样,都打了两个多月了
我还都是专业的人打的,你一天三肝?怎么打呀,感觉都打的没地方再打了吧!抱抱
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 19:46 | 来自疯狂造人
一天两次,一次一粒。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-11 05:38 | 来自疯狂造人
一天两次,一次一粒。
嗯嗯  我换了个医生 让我一天一次性吃3粒阿司匹林 共75mg了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 08:44 | 来自疯狂造人
我还都是专业的人打的,你一天三肝?怎么打呀,感觉都打的没地方再打了吧!抱抱
你要不要自己试着打一打,我都自己打的都没你这个看着这么吓人,我的顶多有一小片淤青,两天就下去了。自己打慢点推,不疼也不容易淤青。还有,我朋友跟我说实在淤青可以用土豆片敷一下,会有点效果。你要不要试一下,你这个看起来太吓人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-16 07:38
d2太高了 伟哥据说有用
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-19 22:42 | 来自疯狂造人
你有降下来吗?有检查凝血和聚体吗
我忘了。我好像想打了2个月有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-20 16:12 | 来自疯狂造人
好心疼,现在怎么样了?我比你最高值还高,大夫说得多运动,你这现在也不能运动啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-21 07:01 | 来自疯狂造人
回复 小女子姓江吖
好心疼,现在怎么样了?我比你最高值还高,大夫说得多运动,你这现在也不能运动啊。
一直都高。现在孕后期还会高一丢丢。我宫缩后基本躺着。感觉血栓总比早产好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-21 08:17 | 来自疯狂造人
一直都高。现在孕后期还会高一丢丢。我宫缩后基本躺着。感觉血栓总比早产好点。
用伟哥了吗?听说那个超级管用
点击查看全文