要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

27周了,大家胎动厉害吗?感觉早中晚都在动,总担心是不是缺氧,有绕颈一周23周大排畸的时候

607315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
27周了,大家胎动厉害吗?感觉早中晚都在动,总担心是不是缺氧,有绕颈一周23周大排畸的时候,大家都动的厉害吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-8 17:44 | 来自疯狂造人
我和你同一天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 17:55 | 来自疯狂造人
我是20周绕了一圈,23周做大排畸的时候又绕出来了,25周做糖耐的时候感觉没啥事去照一下b超,结果好家伙绕了2圈。医院的告知书都下来了,希望他聪明点赶紧绕出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 18:30 | 来自疯狂造人
绕颈一周没关系,后期会自己绕出来的~胎动多也没事,我家娃就一直胎动多,总怕他缺氧,但各项检查都挺好。我的医生说胎动多不怕,怕的是少,少了就要引起重视了
点击查看全文
w1488893962737 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 滚滚爱团子www
绕颈一周没关系,后期会自己绕出来的~胎动多也没事,我家娃就一直胎动多,总怕他缺氧,但各项检查都挺好。我的医生说胎动多不怕,怕的是少,少了就要引起重视了
嗯嗯,就是怕他缺氧啥的,产检医生也没说啥,8.12又要去产检约小排畸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s2481543321
我是20周绕了一圈,23周做大排畸的时候又绕出来了,25周做糖耐的时候感觉没啥事去照一下b超,结果好家伙绕了2圈。医院的告知书都下来了,希望他聪明点赶紧绕出来。
我也是天天和宝宝说要绕出来,我可能周末在家躺太多了,坐着没那么会动
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 19:41 | 来自疯狂造人
我现在才24+就这样动的,也是有点担心,查了帖子有的又说是这样的,昨晚上和今天早上动的厉害,实在不放心又去医院B超,B超正常,又给吸了氧…当妈真心不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 21:05 | 来自疯狂造人
我也绕颈一周,担心得很,胎动也很厉害,特别是晚上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-8 21:23 | 来自疯狂造人
我现在胎动都不是很多,可能是个安静的娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 t1614997353670
我也绕颈一周,担心得很,胎动也很厉害,特别是晚上
总是担心会不会缺氧,但是每次胎心监测也还好,我肚子挺经常发紧的,我才会担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1488893962737
总是担心会不会缺氧,但是每次胎心监测也还好,我肚子挺经常发紧的,我才会担心
我也是,一平躺就会肚子发硬,不知道是不是肚子太敏感了,侧着就会好一点,感觉后面的日子会更难熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 22:36 | 来自疯狂造人
胎动多没事吧?我大宝那时候胎动多,每次胎心监护一次就过,生出来很聪明,二宝不如大宝爱动,胎心监护刚做了两次,虽说都过了但感觉不如大宝爱动也总担心呢!所以胎动多比胎动少要好些吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 04:03 | 来自疯狂造人
我朋友她说感觉她随时都在动 不放心昨天刚b超 结果绕颈两圈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 06:53 | 来自疯狂造人
我家娃好动,胎动比较多,尤其早晚,坐久了,或者饿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-9 09:08 | 来自疯狂造人
我一直胎动都挺多的,也是早中晚都在动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-1 12:16 | 来自疯狂造人
宝宝很聪明
点击查看全文