要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕期大家会不会头晕呢

53266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我血压血糖正常 怀第一个都正常 不头晕
怀老二经常头晕 一次值夜班 不要半夜起来后面第二天早起6.30 然后没有起来 竟然头晕晕的又坐下来了 然后吃了好多东西 测了血压 正常 血糖正常 后面睡了一觉 好了很多
大家有没有类似症状 我已经孕14周了
点击查看全文
t1573545375650 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 12:06 | 来自疯狂造人
ps我不贫血 心脏也是好的 大卡才检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 12:07 | 来自疯狂造人
最大可能是劳累和低血糖 因为我血糖是吃完东西测的
但是我怀第一个孕晚期值夜班 半夜起来都没事 不过第一个一直没有头晕过
第二个平时也会有些头晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 13:41 | 来自疯狂造人
我舅妈以前怀孕时也这样,后来查缺钾。还是到医院查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1444869925640
我舅妈以前怀孕时也这样,后来查缺钾。还是到医院查一下
我血钾也是好的 缺钾会浑身乏力的 两周前建大卡查的 那时候也头晕的
好像劳累就加剧 我朋友说可能是低血糖 她妇产科医生
我昨天测血糖的时候是已经吃了东西然后去测的 我本来想先测 再吃  但是怕走不动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-18 20:12 | 来自疯狂造人
三个月前有个五六次头晕,也是睡一觉就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 迷妹
三个月前有个五六次头晕,也是睡一觉就好了
哦哦嗯嗯 我现在半夜三更值班忙两小时 头晕不太明显了  就是很累的时候有点恶心想吐现在
点击查看全文