要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是不是后悔了?5.3日试管移

26785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是不是后悔了? 5.3日试管移植后,经过了十二天的漫长等待,中午迎来了开奖,挺不错的血值,第二次翻倍没有预想的那么好,没有翻到二倍,但是还可以,我积极主动的去保胎,第三次查翻倍,血值特别的好,就这样,我一步步的走,一超,二超,三超……迎来了我的两个宝宝,稳稳的,NT也顺利过关,如今已经16+2了…在我怀孕第40 天的时候,可恶的孕反来了,我原以为就像别的孕妇一样的孕反,可是并不是…前几天,剧烈的呕吐出现了,因为自己在家,没人做饭,正好没有食欲,就没有按时吃饭,一周之后,成功掉秤7斤,老公看我的状态不行,他还上班不能在家陪我,就得求我妈妈帮忙照顾,去我妈家没几天开始浑身没劲到起不来床,难受的时候大口喘气,眼睛巩膜吐到充血,满脸的粉刺出现了,瞬间不能接受我的孕期怎么能是这样的。每周还要到医院保胎,对于起不来床的我太煎熬了,我强忍着,抽完血做彩超,妈妈寸步不离不弃,手上必须垮个塑料袋以防随时的呕吐,主要是没有力气支撑我的身体,走路都费劲,其他人都用异样的眼神看着我,为什么别人的孕期没有我这么大反应?我坚持着,两个月…三个月…每天躺在床上数着过日子,每天和马桶为伴,吃一口吐一口,口水,酸水每天在嘴里打转,胃也涨的厉害,好像每天不吐个十次八次都能要我命一样,终于,我坚持不住了,我躺在床上,大口呼吸着,看着屋顶放声大哭起来,我忍受不住了,什么时候是个头?妈妈看着我也心疼的泪流满面,妈妈说:“要不我们不要了吧,都已经坚持这么久了,再坚持几个月就可以看到两个小家伙了。”我就是被折磨的不知道要怎么样了… 大家关心我问我怎么样了,我说我起不来床,浑身都没劲儿,都说怀孕就是不舒服,说的好像我矫情一样,慢慢的我不愿和别人交流了,因为没人真的懂我现在有多么的不舒服,眼睛充血,吐血又一次次的上演,就连脸上起的豆在呕吐的时候都能鼓破鲜血顺着脸直流,每每觉得我的脑袋都能被高压顶的脑出血,好在血压不高,还越来越低…三个月的时候确实好多了,浑身没劲儿渐强,还是吃不下东西,试管也顺利毕业了,三个半月的时候两侧屁股因为长期打黄体酮开始反硬结,皮温高,不碰都疼,加上腰疼,不能久坐不能侧躺,这个时候一躺下心口窝难受,食管反流,更加恶心,感觉孕期所有的不适都让我一个人遇上了,我仍然坚持着,心率快,心慌,真不知道什么时候是个头,现在四个月了,虽然都有好转,但是难受仍然折磨着我,再好的心态也被磨灭了…你们俩还要折磨我到生吗?为娘好难受…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 10:00
加油,一切都会好起来的,等到两个宝贝再大一点,需要的营养也多了,他们就会感觉到妈妈的难受,不会再呕吐难受了,相信自己和宝宝们。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-8-9 13:51
太不容易得宝妈了 心疼你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-9 18:55
我怀一个都恶吐的很,你两个是一个的双倍。慢慢熬吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-9 20:27 | 来自疯狂造人
太心疼你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-10 08:03
暂时不要吃对胃不好的东西,反胃酸的水果也不吃,可能会缓解一下,我早一天移植,也是还有孕反,不过没你严重,
点击查看全文