要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚的姐妹们第五天测不出来

9832318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚的姐妹们第五天测不出来的一定不要着急,第七天说不定就测出来了,我就是,我从第三天就开始测,因为我就觉得我这次能成,特别强的预感,就觉得一定能成,结果第三天白板,第四天白板,第五天还是白板……真的会急的那个心态还好有个让我很自信就是排卵试纸从三天开始测后面一直再加深所有早孕试纸肯定会出色早晚的事,还有大家一定不要用毓婷测,也太好冷了,几乎看不到,我第六天下午用秀儿测就看出来印了,第七天用毓婷和秀儿和可丽蓝都测了一遍,就毓婷颜色最淡,淡到让自己怀疑,还没有前一天的秀儿颜色深,姐妹们测的话就用秀儿和可丽蓝测吧,还有就是不要套症状,我就腹部偶尔右侧疼一下左侧疼一下的,其他没有任何感觉,胸一点都不涨每个人都不一样真不能套症状,今天看到了满意的颜色还是很开心,感恩希望宝宝能继续加油,妈妈陪你一起加油,我们一定要后面一直顺顺利利的过关,爱你我的宝贝,也希望所有试管的姐妹们都能如常所愿,我们一起加油!这条路真的不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 08:15
毓婷是真的显色慢,我昨天下午用可丽蓝流测到印了,今天早上晨尿用毓婷还是看不见,今天也是第七天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-8-8 08:25 | 来自疯狂造人
我三号移植冻囊胚,刚才大卫测了大白板,一度内心忐忑的不行
点击查看全文
播星人l1hii2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 08:30
回复 w1546265559207
毓婷是真的显色慢,我昨天下午用可丽蓝流测到印了,今天早上晨尿用毓婷还是看不见,今天也是第七天
是的,用毓秀心态早崩了,根本看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 08:31
别急,才五天啊,我第五天也没测出来,第六天傍晚才有一点点印,今天早上才看到清楚的印,我是一号移植的冻囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 08:32
回复 w1562729495253
别急,才五天啊,我第五天也没测出来,第六天傍晚才有一点点印,我也是栋囊胚,一号移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-8 08:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人l1hii2

别急,才五天啊,我第五天也没测出来,第六天傍晚才有一点点印,我也是栋囊胚,一号移植的
主要是我移植完没有任何感觉,身体也很轻便,跟往常没任何变化,心里很没底,一度感觉不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 09:09
每个人不一样,我也就肚子不舒服其他没有啥感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 09:19
移植囊胚第五天真不要急。我第九天才测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-8 09:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人l1hii2

每个人不一样,我也就肚子不舒服其他没有啥感觉
感觉我是比较悲观的性格,总是想最坏的结果,但是又觉得自己身体没啥大问题咋会不成功,所以很难受,光想知道结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 09:57
感觉我是比较悲观的性格,总是想最坏的结果,但是又觉得自己身体没啥大问题咋会不成功,所以很难受,光想知道结果
嗯能理解,只有测到了心才会放下一点,别急有的着床晚点,会成的,放松心情,分散一下,可以散散步,慢慢的走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-8 11:56
我也是第三天开始测,今天第五天大白,看到你说的,让我又有信心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-8 13:14
排卵试纸也可以吗亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 15:26
回复 播星人h5o9aa
排卵试纸也可以吗亲
说排卵试纸持续加深就有戏,第三天就开始排卵试纸测就有,早孕就没有,可能血值低测不出来吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-9 08:49
回复 播星人mliq64
我也是第三天开始测,今天第五天大白,看到你说的,让我又有信心了
是的别急,有的慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1628169332304

移植囊胚第五天真不要急。我第九天才测到
真的吗?我鲜胚第七天,也好着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-10 07:57
恭喜恭喜,我的排卵试纸一直弱阳性和你的最后一个个排卵试纸颜色一样深了,大卫测白板,玻璃心呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-13 14:08
回复 播星人59ntsc
恭喜恭喜,我的排卵试纸一直弱阳性和你的最后一个个排卵试纸颜色一样深了,大卫测白板,玻璃心呀
你你几天了?别急,有可能排卵试纸强阳就能测出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-10 14:50
该楼层内容已被作者隐藏