要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天腹腔镜手术很顺利,我已经这

2441497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天腹腔镜手术很顺利,我已经这是第四次做腹腔镜手术了,肚子上都是洞,前期挨了那么多针,还搞个宫外孕,钱也花了,老天对我公平点好吗?下辈子再也不要做女人了,这一路走来心累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-7 21:35
我最怕的手术就是宫腹腔镜手术,做了一次都怕.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1607320892304 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-7 21:38
回复 祷女士
我最怕的手术就是宫腹腔镜手术,做了一次都怕.
痛的不是伤口,是心痛,我已经经历了无数次手术,不想再经历手术的痛,你怎么样?成功没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-7 21:45
回复 w1607320892304
痛的不是伤口,是心痛,我已经经历了无数次手术,不想再经历手术的痛,你怎么样?成功没?
我失败两次了。下个月又准备移植了.确实最痛的心灵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-7 21:48
回复 祷女士
我失败两次了。下个月又准备移植了.确实最痛的心灵
你失败后调理没?也没有做其他检查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-7 21:52
失败了就开始做宫腔镜查出有内膜炎,也查免疫也有问题.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-7 21:54
我的眼都是在以前打过的那个位置打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-7 21:55
回复 祷女士
失败了就开始做宫腔镜查出有内膜炎,也查免疫也有问题.
我也有内膜炎,吃了2周的药,还有盆腔炎,也是做了宫腔镜移植还城宫外孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-7 21:57
我才做的手术,免疫没有查,我觉得我子宫可能还是有炎症,不然不会宫外孕,准备中西药一起调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-7 21:58
回复 w1608558768909
我的眼都是在以前打过的那个位置打的
我的有的可以在原来位置打,有的重新打,你现在好孕没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:25
怎么腹腔镜手术做那么多次,我两次输卵管积水切除了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:40
回复 播星人zzefka
怎么腹腔镜手术做那么多次,我两次输卵管积水切除了
我是两次自怀宫外孕在输卵管上,这次输卵管是结扎了,跑到宫角上去了,还是做腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:46
我也有内膜炎,吃了2周的药,还有盆腔炎,也是做了宫腔镜移植还城宫外孕了
很少移植的宫外孕的,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:47
我才做的手术,免疫没有查,我觉得我子宫可能还是有炎症,不然不会宫外孕,准备中西药一起调理
不是种子问题就是土壤问题了。你还有胚胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:48
回复 祷女士
很少移植的宫外孕的,唉。
多哦,跟我同一天小姐妹就我跟她们宫外孕,我们两个倒霉,别人都成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:52
回复 祷女士
不是种子问题就是土壤问题了。你还有胚胎吗
还有3个胚胎,应该是土壤不行,我的血值现在2000多了,胚胎应该可以,你是在哪里看中医调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:53
多哦,跟我同一天小姐妹就我跟她们宫外孕,我们两个倒霉,别人都成功了
一般能着床的都不用怕,会成功的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:54
宫外孕两次了你?你可以全切了输卵管,就可以了。做试管没有输卵管会更好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-7 22:57
回复 祷女士
宫外孕两次了你?你可以全切了输卵管,就可以了。做试管没有输卵管会更好
这是第三次宫外孕,输卵管结扎了,但是它会跑到宫角去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-7 23:04
加油会成功的
点击查看全文