要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

查出怀孕,被判生化,结果转宫外孕~倒霉如我

802508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年,7月11日抽血验出怀孕,7月18日是结婚纪念日,以为收获了最好的纪念日礼物,全家人都高兴得不行,可是7月14日腹痛出血,医生说很可能生化了,瞬间心情跌倒谷底,医生叫回家休息等着姨妈来,结果过了10天,姨妈没有来,26日突然剧烈腹痛,还以为是姨妈要来了,就想着忍一忍,结果27日晚上疼到忍不了,赶紧去医院,说是宫外孕,包块已经破裂,宫腔、腹腔都有血了,紧急做了手术。捡回来一条命,如果出血再严重,可能就会休克,听着都后怕。最后保留输卵管,开窗取胚再缝合输卵管,听说有过一次宫外孕,下次宫外孕机率就会增加,希望下次能宫内好孕!
医生判生化的姐妹,一有不舒服的感觉就要赶紧到医院去检查呀!现在就要修养3~6个月,到时候再到医院做输卵管造影,看看恢复得怎么样,再开始备孕!希望下次宝宝能记得来的路,我能养好身体,把宝宝平平安安、健健康康地带到这个世界!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-8 06:14 | 来自疯狂造人
你还年轻,好好养身体,我身边宫外孕的养好了很快就怀孕生子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-8 06:50 | 来自疯狂造人
加油。祝一切顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-8 08:32 | 来自疯狂造人
我7月18抽血测出怀孕,然后出血,医生让保胎,打了一周保胎针,被医生说大概率宫外孕,不能保了,然后持续出血,每天心情忐忑,焦虑。。最后7月29大量出血生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-8 22:17 | 来自疯狂造人
养好身体
点击查看全文
s1787175081 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 17:10 | 来自疯狂造人
回复 菩萨赐我个健康男宝
你还年轻,好好养身体,我身边宫外孕的养好了很快就怀孕生子了
谢谢!现在就把身体养好,希望下次能一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
养好身体
是的,现在养好身体最重要,希望下次顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人G82P6C8c
加油。祝一切顺利。
先养好身体,再继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1626657706566
我7月18抽血测出怀孕,然后出血,医生让保胎,打了一周保胎针,被医生说大概率宫外孕,不能保了,然后持续出血,每天心情忐忑,焦虑。。最后7月29大量出血生化了
唉,要个娃太难了,别人不想要还特容易中奖
点击查看全文