要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg涨的慢,医生说保胎希望不大

1380522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月30日,7月15日排卵,7月26日hcg值26,7月28日hcg值53,7月31日hcg值378,8月7日也就是39天hcg值才2400,做B超可以隐约可见卵黄囊,医生说保胎希望不大,我还有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 16:03 | 来自疯狂造人
還有希望,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-7 16:07 | 来自疯狂造人
加油,我14号排卵,8.7号才1660,b超刚刚能看见囊性结构,你比我好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 16:08 | 来自疯狂造人
我今天39天,hcg35000多,你这个是有点低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-7 16:46 | 来自疯狂造人
孕酮多少?我跟你一天
点击查看全文
q1627621473170 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-7 16:53 | 来自疯狂造人
回复 阿拉于太太
加油,我14号排卵,8.7号才1660,b超刚刚能看见囊性结构,你比我好多了
医生说长的太慢了,正常至少也应该5000以上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 新壹不贰
孕酮多少?我跟你一天
孕酮130nmol/L
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 阿拉于太太
我才1722,7.1号末次月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 17:13 | 来自疯狂造人
我也低的可怜,我才45
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 等着豬二寶到
還有希望,加油
医生说长的太慢了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 06:12 | 来自疯狂造人
回复 t1614502526827
我今天39天,hcg35000多,你这个是有点低
那你还用试纸测吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 06:58 | 来自疯狂造人
我跟你一弄一样,医生怎么多我说翻倍很好呢~ 我6.30末次,排卵不知道,7.28 28.5 7.29 56.1 8.2号 399 8.6号2997 医生说这个翻倍可以。不要跟别人比数据,自己的翻倍就好。你可以换医院了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 07:18 | 来自疯狂造人
加油 不想放弃的话 自己可以打瑞白 吉赛欣啊 立生素那些 促进翻倍的 有时候宝宝就需要我们推他们一把 他就能好好的长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-8 07:31 | 来自疯狂造人
回复 天天-777
我跟你一弄一样,医生怎么多我说翻倍很好呢~ 我6.30末次,排卵不知道,7.28  28.5  7.29  56.1    8.2号   399  8.6号2997  医生说这个翻倍可以。不要跟别人比数据,自己的翻倍就好。你可以换医院了
这几天测,试纸颜色也不怎么加深,勉强能算阳,基本都是一个色,有时候一天深,一天浅,好绝望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-8-8 15:16 | 来自疯狂造人
姐妹加油,我末次618,我8.2号查2887,孕酮12.7 8.4号复查5627 孕酮10.7 加油加油,医生也是这样跟我说的,心情摆正就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 14:59 | 来自疯狂造人
可以看看我以前的血值,和你很像,当时医生直接让我做流产,我选择回家等待,后面也吃了些药。现在宝贝快5岁了。你要看隔天翻倍情况,还要看孕酮、雌二醇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1444869925640
可以看看我以前的血值,和你很像,当时医生直接让我做流产,我选择回家等待,后面也吃了些药。现在宝贝快5岁了。你要看隔天翻倍情况,还要看孕酮、雌二醇
预约了12号再去查血,我的孕酮和雌二醇一直都好着呢,孕酮基本在130nmol/L,雌二醇1800pmol/L,就是hcg翻的慢,医生说我39天才相当于32天的大小,开了免疫蛋白和瑞白,说保胎成功率不大,哎,好绝望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-9 18:27 | 来自疯狂造人
我觉得你这血值还好啊,我以前hcg翻倍一直不好,担心得不得了,医生也说没啥希望,还说奇迹是很少出现的。自从觉得回家等待顺其自然,心情也就放松了,结果hcg还涨得好一些了,上万后每天差不多涨5000。回家后看hcg涨得好点,又开始吃孕酮。所以尽量放宽心,当然该保胎也要积极保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 19:38 | 来自疯狂造人
我觉得你这血值还好啊,我以前hcg翻倍一直不好,担心得不得了,医生也说没啥希望,还说奇迹是很少出现的。自从觉得回家等待顺其自然,心情也就放松了,结果hcg还涨得好一些了,上万后每天差不多涨5000。回家后看hcg涨得好点,又开始吃孕酮。所以尽量放宽心,当然该保胎也要积极保胎
主要是之前还自然流产过一次,也是hcg不涨,这一次还做了好多检查,确定没问题了才怀的,结果又是这样。哎,前几天还乳房胀痛,昨天开始乳房也不胀痛了,唯一的一点反应也消失了,医生让12号去查血,这几天早孕试纸也不加深,心里凉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-9 22:20 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
加油    不想放弃的话  自己可以打瑞白   吉赛欣啊 立生素那些  促进翻倍的    有时候宝宝就需要我们推他们一把 他就能好好的长
医生开了两针瑞白,12号再去抽血看看
点击查看全文