要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

早中唐低风险,二级B超也过啦

2682124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来12周多去建档时候就想把无创给预约上,但是医生说得挂产前诊断科,当时已经没号了,医生问我做不做早唐,我想着反正都是抽一次血,那就做上吧,后来过了一周,拿结果低风险。
等到15周多的时候挂了产前诊断科,问医生能不能直接做无创,医生看了我的资料,说我早唐都做了,低风险,现在中唐免费,先把这个免费的做完再说,我想好吧,听医生的。
后来中唐结果出来还是低风险,又去产前诊断科,这次是另外一个主任,我说我要不要做无创啊,她说你早中唐都是低风险,准确率有90%,无创的准确率也就是95%,你又年轻,双方染色体也正常,为啥想做无创呢…我心想这不是都说唐筛准确率低嘛,她又接着说,你先做个二级B超看看,有没有什么指标需要做无创,如果没啥问题,就不用做了…
我想好嘛,那就又预约了个二级B超,今天去做了,B超师说没啥问题,就是双肾肾盂分离,建议我咨询产前诊断门诊,今天周末这个科都不上班,我预约到下周五了,到时候问问看医生要做无创不,要做就立马做上。
我想了想我做这个无创算是被两个医生劝了两回…其实做了还是心里踏实点吧,但是每次去了都被说服了
希望宝宝乖乖的,健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-8 21:40 | 来自疯狂造人
你才20周,胎盘就1级了。要注意哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 12:12 | 来自疯狂造人
回复 t1618809026480
你才20周,胎盘就1级了。要注意哦
这个没事儿,医生说没问题。谢谢关心啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 12:14 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
这个没事儿,医生说没问题。谢谢关心啦
医生让我下次继续复查的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接唐筛顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-10 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1530680886517
恭喜,接唐筛顺利通过
谢谢姐妹~
传你唐筛顺利通过~
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 17:43 | 来自疯狂造人
接楼主一路平安好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
接楼主一路平安好孕。
传你,一路产检顺利,宝宝健康~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2021-8-13 13:50 | 来自疯狂造人
接下下周中唐和b超顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-13 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人tkfxo3
接下下周中唐和b超顺利通过
传你唐筛B超顺利通过~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2021-8-31 05:06 | 来自疯狂造人
楼主,中唐的时候是否要做一次b超,然后再做二级B超?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-31 16:51 | 来自疯狂造人
回复 跳跳健康平安
楼主,中唐的时候是否要做一次b超,然后再做二级B超?
我们这边中唐时候不用做B超的,是直接抽血。中唐差不多15周+做。
我这个二级B超是19+做的。
另外我自己做的B超太多啦,隔个两周就去看下孩子发育得怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2021-9-1 05:09 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
我们这边中唐时候不用做B超的,是直接抽血。中唐差不多15周+做。
我这个二级B超是19+做的。
另外我自己做的B超太多啦,隔个两周就去看下孩子发育得怎么样
好的,谢谢楼主,你们中唐要多久出结果?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-1 18:56 | 来自疯狂造人
回复 跳跳健康平安
好的,谢谢楼主,你们中唐要多久出结果?
不客气~
我们这边一周出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2021-9-3 20:16 | 来自疯狂造人
楼主,你大概啥时候左侧睡的吗?二级b超时我需要准备什么?准备要去做二级b超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-3 21:12 | 来自疯狂造人
回复 跳跳健康平安
楼主,你大概啥时候左侧睡的吗?二级b超时我需要准备什么?准备要去做二级b超
其实我平时入睡的时候都是习惯侧着睡,左右侧轮换,然后快要睡着的时候就换成平躺了。
二级B超看你的需要了,我是医生让我做的,有的人做完唐筛或者无创,到四维还有接近两个月,中间不放心就去做个二级B超的,准备点吃的喝的,怕小孩不配合。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2021-9-3 21:35 | 来自疯狂造人
回复 跳跳健康平安
我也是医生让我做的二级b超,我早唐和中唐都是低风险,下周去做二级b超和查宫颈管。希望像楼主一样,一切顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-3 23:42 | 来自疯狂造人
回复 跳跳健康平安
我也是医生让我做的二级b超,我早唐和中唐都是低风险,下周去做二级b超和查宫颈管。希望像楼主一样,一切顺利。
会的会的,去吧,产检顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2021-9-4 07:10 | 来自疯狂造人
回复 跳跳健康平安
谢谢楼主,楼主你孕中期开始体重是怎么增加的,有说一周重多少吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 跳跳健康平安
谢谢楼主,楼主你孕中期开始体重是怎么增加的,有说一周重多少吗?
我体重增加得不多,前三个月没变,现在五个多月,增加了6斤多。你可以下载个宝宝知道,上面有宝宝每天发育的情况,妈妈的变化,体重增加上面也有说
点击查看全文