要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32+2磨人的小妖精宫颈一下子

44389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+2 磨人的小妖精 宫颈一下子从 29变成23 医生都建议住院了 后来就说先吃药 在家修养一个星期 复查一下先 糖化总是高 现在天天扎4次手指 天天控糖餐 天天躺 太不容易了 小宝贝啊,乖乖的 熬到足月啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 08:11
我昨天30+6,宫颈2.3,医生说还可以,你在家多多卧床,减少站立时间
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-8-7 11:34
少活动没事,都这个孕周了,我35周宫颈1.9了,天天还溜达
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-7 11:50
回复 林夕伊人梦珍
我昨天30+6,宫颈2.3,医生说还可以,你在家多多卧床,减少站立时间
我双胎。。。怕早产。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-7 11:51
回复 小小米奇小小鼠
少活动没事,都这个孕周了,我35周宫颈1.9了,天天还溜达
我双胎。。。怕早产。。不敢到处溜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-7 12:43
我也是双胎,31周做b超宫颈40,我15周就做了预防宫颈环扎术,就是预防孕后期宫口早开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-7 23:19
回复 funny(芬妮)
我双胎。。。怕早产。。不敢到处溜
那还是躺着吧!双胎危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-8 06:43
回复 你努力长大,我努力吃饭
我也是双胎,31周做b超宫颈40,我15周就做了预防宫颈环扎术,就是预防孕后期宫口早开的
我没有做环扎,那你多安全。。羡慕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-8 08:06
回复 funny(芬妮)
我没有做环扎,那你多安全。。羡慕啊
34周要去拆线了,又要住院,也是麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-8 08:07
回复 你努力长大,我努力吃饭
34周要去拆线了,又要住院,也是麻烦
起码安全啊。。我只能努力躺。。。躺到足月再打算
点击查看全文