要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

3岁晚上戒尿不湿老是尿床!

1143716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天晚上喊起来尿,每次尿都很少了,结果之后还是尿床,到底怎么回事啊?有人说太小了憋不住,但是白天午睡又不会尿床啊!而且尿都那么少了不可能是胀尿了才憋不住吧!到底咋回事?是穿尿不湿习惯了,迷迷糊糊的醒了有尿就尿了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-6 22:45 | 来自疯狂造人
还是不够大,尿不湿习惯了,需要适应过程。我家大宝也这样,当时可发愁,后来说好就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-6 23:21 | 来自疯狂造人
戒晚了,越晚越难,无意识就尿了,该早点戒,我家两岁就戒了,晚上也不穿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 23:50 | 来自疯狂造人
刚开始是这样的,我儿子两岁开始戒了,现在两岁五个月,晚上不怎么尿床,刚开始我是一个晚上起床两次(一点,四点左右)抱他去拉尿,慢慢他只要憋尿就开始睡不稳,我也会立马抱去拉,然后就一觉天光才拉尿。楼主家女孩男孩?我判断儿子有没有尿,我会摸摸他小有没有起来的,起来了我也会抱去拉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-7 06:59 | 来自疯狂造人
没戒过尿不湿,穿到4周岁多晚上,后面每晚豆不在尿不湿上尿,慢慢就不用穿了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 07:43 | 来自疯狂造人
回复 云阳
还是不够大,尿不湿习惯了,需要适应过程。我家大宝也这样,当时可发愁,后来说好就好了。
我也是好焦虑啊,怎么办啊,夏天要过了,还在天天尿床2-3次,被子都没换的了。冬天不可能让他这样尿床,又只能等到明年夏天,可是尿不湿都快接不住他的尿了,太多了
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 07:46 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
刚开始是这样的,我儿子两岁开始戒了,现在两岁五个月,晚上不怎么尿床,刚开始我是一个晚上起床两次(一点,四点左右)抱他去拉尿,慢慢他只要憋尿就开始睡不稳,我也会立马抱去拉,然后就一觉天光才拉尿。楼主家女孩男孩?我判断儿子有没有尿,我会摸摸他小有没有起来的,起来了我也会抱去拉
我有时候睡着了他尿了我也不知道,有时候闹钟响了我实在想睡觉咪了几分钟他就又尿了……你当时持续了多久他才不尿的?我这已经快2个星期了。天天尿床,受不了了要
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 07:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没戒过尿不湿,穿到4周岁多晚上,后面每晚豆不在尿不湿上尿,慢慢就不用穿了
你们穿的什么尿不湿啊?我家的已经快接不住尿了,越大尿越多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-7 07:48 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
你们穿的什么尿不湿啊?我家的已经快接不住尿了,越大尿越多
哈哈 太久了 我都忘了要,儿子都九周岁了,应该是好奇吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 08:10 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我有时候睡着了他尿了我也不知道,有时候闹钟响了我实在想睡觉咪了几分钟他就又尿了……你当时持续了多久他才不尿的?我这已经快2个星期了。天天尿床,受不了了要
一个星期吧,不过我儿子也挺奇怪的,穿尿片,他可以一晚不尿,这两晚我没给穿尿片睡,他一晚尿两次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 08:26 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是夜里穿尿不湿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-7 09:53 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我儿子八岁半了,有时候八点半以后吃了西瓜,我还的给他整个尿不湿,搞得我家现在八点之后都不吃西瓜了
我家的很能憋尿的,好像很少半夜起床尿尿 睡前还是水果奶啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-8 07:19 | 来自疯狂造人
用着尿不湿,等到一段时间尿不湿都是干的,就可以戒掉,我感觉我儿子戒得很自然,完全没有这个烦恼,不要拘泥2岁还是3岁吧
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 s6150633629
用着尿不湿,等到一段时间尿不湿都是干的,就可以戒掉,我感觉我儿子戒得很自然,完全没有这个烦恼,不要拘泥2岁还是3岁吧
我怎么感觉我娃儿是穿上反而就是有尿就拉,根本不是涨了的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-8 13:33 | 来自疯狂造人
我们三岁多了晚上也穿着尿不湿,白天午睡让他去尿了再睡。我现在还带个小的,晚上太困了没精力给他戒,顺其自然吧
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我们三岁多了晚上也穿着尿不湿,白天午睡让他去尿了再睡。我现在还带个小的,晚上太困了没精力给他戒,顺其自然吧
我是老公带小的,我带大的,一晚上起来2-3次都还是尿床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-4 23:33 | 来自疯狂造人
顺其自然。。不要催孩子,,尿不湿穿着,,慢慢就发现天天都是干的。。。。不需要干涉孩子。。不要给孩子压力
点击查看全文