要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从未有过的绝望虽然取卵很少了,

522822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从未有过的绝望 虽然取卵很少了,已经没有太多的胜算,可是还是抱有希望,但是生活从来不会因为你的绝望而对你特殊对待。听结果的时候到了,大家都在排队等候。首先我和另一名患者被优先叫到前面听结果。给我们一张报告单上赫然写着 胚胎结果0个。那么刺眼,那么让人绝望。没等医生说,我已经什么都听不进去,什么都看不见了,让我签字,我的手已经抖的不受控制。感觉自己还能走,可是大脑一片空白,什么也理解不了,什么也听不到了……等我缓过神来,已经在老公的搀扶之下走出了医院,我放声大哭,我控诉生活为什么对我如此的不公平?为什么我这么倒霉,老公在不停的安慰我,他好像跟我说了很多大道理,可是我只能看到他的嘴型变化,什么都听不见,什么也听不进去,就这样结束了。老公抱着我,他说,没有孩子,老公也要你。会照顾你一生一世的,别哭了好吗?有我在。等你调养好了咱们再来好不好?我委屈的哭着说,我再也不想来医院了。不想来了,老公说,好好,我们再也不来了。可是我是真的想给老公生个孩子,其实不是我多么想要孩子我就是想生一个像老公的小孩。我这回要好好的调整一下,吃辅酶Q10.DHEA.加强锻炼,每日三餐营养丰富,如果开学之后也要带饭。这几天取卵后还要养身体,先躺几天就开始执行我自己的计划。姐妹们,如果你已经决定了要生一个孩子,千万不要走走停停,不要浪费时间,生育的问题,要趁早。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:56
您的职业是老师吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 17:00
锻炼很重要,但心态更重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 17:01
回复 w1627478915239
您的职业是老师吗?
是的,我是一名英语老师,只能寒假暑假试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 17:01
回复 w1628224552612
锻炼很重要,但心态更重要
每次都是在绝望的边缘,然后疗愈自己。做试管的人真的需要有一颗强大的内心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 17:03
多泡泡脚吧……每一个试管妈妈都不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-6 17:06
[抱一抱]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-6 17:35
免疫查查,宫腔镜看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 18:00 | 来自疯狂造人
试管没有失败的只有放弃的。坚持总会成功的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 19:36
楼主说的太对了,既然决定了就一条路走到黑了,趁着还有机会别让自己后悔。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-6 19:36
回复 我和爸爸都在等你
是的,我是一名英语老师,只能寒假暑假试管
我也是一名班主任老师,今天试管取卵了,卵巢功能不好,工作后还是要少生气、多运动、注意饮食、放松心情,好孕会来的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 19:51
回复 w1627478915239
您的职业是老师吗?
是啊!咱们就是工作太忙,工作压力太大,总是爱生气,我同事都有得乳腺癌和甲状腺癌的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 19:54
回复 播星人jbnxr2
多泡泡脚吧……每一个试管妈妈都不容易
谢谢你,等我这几天取卵疼痛感消失了,就泡脚锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-6 21:41
亲,加上囊毓或者陪卵素吃上三个月,我吃了效果好,你可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 21:43
回复 播星人1yhff3
好的我试一下,就是不知道都吃什么品牌的,有人说觉厉好,有人说福士得,还有健安喜,一直在徘徊着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 21:43
回复 播星人1yhff3
好的,谢谢啦!我试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-7 06:55
确实生孩子要趁早,同感!理解你,养好身体,再战!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-7 11:28
老公挺好,你的心情超级能理解,只不过没你幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-9 09:00
我也是这样,去听结果一个都没有成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-10 11:34
锻炼和补充身体蛋白质都很重要,我前年的时候只有两个卵,没去做试管。今年以为没有卵了,结果取了八个。配成四个。真的会有奇迹发生。
点击查看全文