要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,孕妇可以用红霉素软膏吗

892520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,孕妇可以用红霉素软膏吗?有人孕期用过吗?屁股红肿太厉害,热敷,冰敷,土豆片都没有好转
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:11
不可以吧,这个有激素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gm6m6k (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:16
回复 播星人qmzmut
不可以吧,这个有激素
说能用的也有,不能用的也有,好纠结。屁股又疼的不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:26
不能用药膏!用硫酸镁冷敷!我之前比你这还严重疼的我都睡不着觉!用硫酸镁敷两天就缓解了!硫酸镁药店和网上都有卖的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:30
回复 2019亲亲我的宝贝
不能用药膏!用硫酸镁冷敷!我之前比你这还严重疼的我都睡不着觉!用硫酸镁敷两天就缓解了!硫酸镁药店和网上都有卖的!
好的,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 17:16
我已经在网上买了,明天可以到,疼了一个星期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-6 19:18
怎么这么严重,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-6 19:20
唉,我打了一个月黄体酮屁股一直里面硬块特别疼,然后医生给我换了雪诺酮,现在好多了,不然我屁股跟你一样了,能不打就不打了,换塞的,舒服多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-6 20:07
回复 播星人gm6m6k
我已经在网上买了,明天可以到,疼了一个星期了
每天早中晚敷三次!你这都红肿发热了就只能冷敷了!唉试管呀太遭罪!加油吧!!!为了小宝贝啥都值得!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 20:15
每天早中晚敷三次!你这都红肿发热了就只能冷敷了!唉试管呀太遭罪!加油吧!!!为了小宝贝啥都值得!
好的,我看了你的帖子,我也是黄体酮停了一个多月这样的,你现在宝宝都出生了哈,恭喜恭喜,熬出来了,不用担心受怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 20:16
回复 龙凤呈祥~好孕
唉,我打了一个月黄体酮屁股一直里面硬块特别疼,然后医生给我换了雪诺酮,现在好多了,不然我屁股跟你一样了,能不打就不打了,换塞的,舒服多了
我是黄体酮针停了一个多月这样的,打的时候都没什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 20:16
回复 龙凤呈祥~好孕
怎么这么严重,
我是黄体酮针停了一个多月这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-7 20:30
嗯我姑娘都八个月了!这个打黄体酮的位置还紫了豪青的呢!不知道几年能下去!姐妹加油挺过这段就迎接可爱的宝宝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 07:23
黄体酮要深部注射,打浅了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 08:15
回复 播星人umuuhu
黄体酮要深部注射,打浅了
我黄体酮停了一个半月才这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-9 14:26
非常感谢你,已经好转了,舒服多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-10 20:12
亲,你敷硫酸镁敷了多久呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-12 18:40
买屁屁乐呀,到时候还可以给宝宝用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-12 21:14
不好意思才看到!我敷了大概有半个月!!然后基本就不疼了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-8 22:20
回复 A玛莎姐姐
买屁屁乐呀,到时候还可以给宝宝用
这个可以用吗?
点击查看全文