要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#试管二胎#7.22日nt做完

28814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
#试管二胎# 7.22日nt做完,我在生殖科也顺利毕业了。现在继续吃优甲乐,要吃到生为止。 第11周社区卫生院建卡,14周+做了无创DNA,现在很高级,无创DNA有基础款和升级版,基础款价格在1100左右,比2017年那会儿便宜了几百,升级版2600的样子。今天8.6收到短信,宝宝们3.18.21三个都不错,没啥大问题。 怀了双胎以后,肚子真的好像特别大。三个月多看着像5个月。跟别人都是说二胎显怀,本身就胖。对双胎半遮半掩。主要是风险一直都在,不敢多说。 身边有个别同事也要做试管。我听到就心疼。不管男的有问题还是女的有问题,试管这条路都是女的吃苦头。 希望这好孕传给这里的姐妹们!心态好、精神放松、运动+高蛋白饮食,不要苛求成功率,好孕就在不经意间来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:33
祝姐妹一切顺利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 08:43
你无创在妇保做的吗?要提前预约还是直接可以做!
点击查看全文
peach1110 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-8 13:16
回复 播星人2zreow
你无创在妇保做的吗?要提前预约还是直接可以做!
我是我们当地医院做的,不过血样是直接送到省妇保去的。如果你要在省妇保做,建议预约一个产科医生的号子,然后叫产科医生开单子抽血即可。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 19:53
回复 peach1110
我是我们当地医院做的,不过血样是直接送到省妇保去的。如果你要在省妇保做,建议预约一个产科医生的号子,然后叫产科医生开单子抽血即可。
好的!谢谢!
点击查看全文