要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

多囊一促成功怀孕,但hcg翻倍不好

633810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16号排卵。28号测出怀孕,但到目前hcg一直很低,孕酮>40,雌二醇217。
医生说情况不太好后天再去抽一次血看,眼泪就忍不住了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:11 | 来自疯狂造人
我也是,正在伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 16:29 | 来自疯狂造人
和我差不多,44-101-168-368,我12排的,哭了两天,家里躺。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 17:09 | 来自疯狂造人
回复 t1627468453652
和我差不多,44-101-168-368,我12排的,哭了两天,家里躺。
我也翻倍卡,昨天打了一组免疫球蛋白,今天早上起来试纸测了一下颜色加深了点
点击查看全文
小⑨⑨ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 t1628065893564
我也是,正在伤心
昨天哭了一天,但是想到既然宝宝还在肚子里就要勇敢坚强
点击查看全文
小⑨⑨ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 17:13 | 来自疯狂造人
回复 t1627468453652
我昨天看见结果眼泪就叭叭不止,但是又觉得既然宝宝还在肚子里就说明还有机会,要坚强勇敢,我看见有姐妹分享72小时才翻倍,最后宝宝也很健康,我也要相信宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 18:03 | 来自疯狂造人
不用哭啊,兩天1.66倍就正常,你有達標啊,不要跟別人比數值
点击查看全文
小⑨⑨ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 22:32 | 来自疯狂造人
回复 katiemeow
不用哭啊,兩天1.66倍就正常,你有達標啊,不要跟別人比數值
真的吗?我也希望我的宝宝坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 23:56 | 来自疯狂造人
回复 小⑨⑨
真的吗?我也希望我的宝宝坚强
我覺得中國的醫生真的太嚴格了,大家都被嚇唬,其實根本就好好的啊
点击查看全文
小⑨⑨ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-7 07:04 | 来自疯狂造人
回复 katiemeow
我覺得中國的醫生真的太嚴格了,大家都被嚇唬,其實根本就好好的啊
谢谢你这样说让我更加有信心了
点击查看全文
小⑨⑨ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-7 07:05 | 来自疯狂造人
回复 t1627995690411
我们差不多…哎!  加油吧!
加油,宝宝都没有放弃我们也不能灰心
点击查看全文