要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

孕吐吐哭了

2152642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
按理说才6周多,为什么胃烧,胃空,还吐,一闻到油就受不了,感觉全身温度都比以前高,颈椎僵硬。老公天天去上班,早饭晚饭他解决,就我一个人在家,不知道怎么熬过每一小时。娘家有小侄女带,婆婆来了会絮絮叨叨。可能本身难受,孤单加上对未知的恐惧,矫情地哭了起来,以前我也没那么矫情啊。呜呜,姐妹们都怎么克服的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 13:31 | 来自疯狂造人
调整心态,等有了小孩,问题会更多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 13:49 | 来自疯狂造人
六週有孕反很正常啊,就是忍而已⋯⋯⋯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 14:08 | 来自疯狂造人
我也是吐到哭,说不清吃了什么就会吐,胃胀,没食欲,喝不进去水。。。一天一天的熬啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 14:25 | 来自疯狂造人
我是吐到眼泪鼻涕一起流,不过不吐的时候心更慌,所以那时候是痛并放松着,九周多的一天突然不怎么吐了,我老公担心了,要拉我去做B超,我说看看明天的情况,结果第二天他放心了,因为我吐得继续很欢快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 14:36 | 来自疯狂造人
你这才刚开始,我从五周多就开始这样,到现在十周了,还在吐血,体重每天都在掉,医院跑了无数次了,除了忍没办法。现在都习惯了,好在我爸妈在身边
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 14:37 | 来自疯狂造人
好好休息,可以吃点开胃的东西,不要胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 14:41 | 来自疯狂造人
最开始是会难熬一些,慢慢你就会成为一个成熟的孕妇,我现在吐都不要老公管,自己反胃了就找垃圾桶,吐完自己收拾。另外,让你老公没事多陪陪你,这个时候多陪伴,比啥都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 16:03 | 来自疯狂造人
坚强宝妈,说不定是你的宝宝太活泼了,我也是6周开始吐的,现在11周多了还吐,最多一天吐9次,现在好歹能吃点东西了,但是一多了就会吐,慢慢熬过来!等他出来再收拾他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:11 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的回复,虽然素不相识,谢谢你们的安慰,我也要学着坚强点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 katiemeow
六週有孕反很正常啊,就是忍而已⋯⋯⋯
好,真是养儿方知父母恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人iq9keb
我也是吐到哭,说不清吃了什么就会吐,胃胀,没食欲,喝不进去水。。。一天一天的熬啊!!!
据说喝可乐可以缓解,我又不敢喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1509105658888
我是吐到眼泪鼻涕一起流,不过不吐的时候心更慌,所以那时候是痛并放松着,九周多的一天突然不怎么吐了,我老公担心了,要拉我去做B超,我说看看明天的情况,结果第二天他放心了,因为我吐得继续很欢快
读你的文字,真是又心酸又好笑,画面感很强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1624664966135
你这才刚开始,我从五周多就开始这样,到现在十周了,还在吐血,体重每天都在掉,医院跑了无数次了,除了忍没办法。现在都习惯了,好在我爸妈在身边
我看你都9周了,听说熬过12周就好了,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
好好休息,可以吃点开胃的东西,不要胡思乱想
一直躺,谢谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 象象麻麻粑粑乐哈哈呀
最开始是会难熬一些,慢慢你就会成为一个成熟的孕妇,我现在吐都不要老公管,自己反胃了就找垃圾桶,吐完自己收拾。另外,让你老公没事多陪陪你,这个时候多陪伴,比啥都好。
是的,这个时候我看到我老公就像看到救命稻草一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 花花花,花颜
坚强宝妈,说不定是你的宝宝太活泼了,我也是6周开始吐的,现在11周多了还吐,最多一天吐9次,现在好歹能吃点东西了,但是一多了就会吐,慢慢熬过来!等他出来再收拾他。
好,听你的,姐妹。希望一切都顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:33 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
调整心态,等有了小孩,问题会更多!
关关难过,关关过
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 17:22 | 来自疯狂造人
怀孕后情绪有起伏是正常的,只是不要太大,否则对你和胎儿都不好,主要你自己在家没啥社交,注意力没得分散会有点焦虑,可以买点手工做,看看宫崎骏的动漫,抛开现实生活的琐碎,多感受诗和远方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 要胜要生
怀孕后情绪有起伏是正常的,只是不要太大,否则对你和胎儿都不好,主要你自己在家没啥社交,注意力没得分散会有点焦虑,可以买点手工做,看看宫崎骏的动漫,抛开现实生活的琐碎,多感受诗和远方
对,我来搞点手工做做,不然真的伤春悲秋的。
点击查看全文