要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有孕晚期挂硫酸镁胎动明显减少没有的

102165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
如题,因为sd值有点高,羊水有点少,胎动频繁,入院吸氧后胎监一直绑着宫缩压上来了,医生给打了两针促肺,挂了48小时硫酸镁,又挂了一组阿托西班,之后胎动完全变了,压根都快没有了,平时特别活泼好动的一个宝宝,现在没有都不动了,胎监每天两次都很难过,基本没啥加速,有同样感受的孕妈,这是药物引起的,还是怎么了,特害怕,现在住院,医生就让胎监监测,担惊受怕每天睡不了觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 14:06 | 来自疯狂造人
我也是sd值有点高,测了其他几个值都没事,胎动一直多,彩超主任让观察,多吸氧,产科说没事,只要平时胎动差不多就行了,听说孕晚期入盆了就动得没有前面频繁了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦Hyy
我也是sd值有点高,测了其他几个值都没事,胎动一直多,彩超主任让观察,多吸氧,产科说没事,只要平时胎动差不多就行了,听说孕晚期入盆了就动得没有前面频繁了
我本来也是胎动特别多的 挂了水之后 胎动基本一天都感受不到 特害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 21:44 | 来自疯狂造人
SD值啥时候测的,有多高,我31周测的3.3医生说还好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 11:48 | 来自疯狂造人
回复 愿我宝宝足月出生!
我本来也是胎动特别多的 挂了水之后 胎动基本一天都感受不到 特害怕
问问医生怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-3 13:57 | 来自疯狂造人
楼主最后胎动几天恢复的呀,我也是挂了硫酸镁胎动变得很少,很轻,好害怕
点击查看全文