要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D9用家里仅剩的试纸测到浅粉印

423412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D9用家里仅剩的试纸测到浅粉印,赶快下单又买了些试纸打算加入每天玩尿大军。 D10试纸到了,18点左右迫不及待测了一下,大概是有加深,毕竟不是同一种牌子的试纸条,也没觉得有什么可比性。 D11早上起来晨尿测了一下,居然颜色比前一天晚上测的还要浅一点,瞬间整个人就阴沉了,郁闷了一整天。晚上回来18点左右又测了一下,看着好像比前一天同一时间有加深,这才心情好一点。 玩尿的姐妹们都有一颗强大的内心,要承受过山车一样的起起伏伏,如果可以还是别玩了,太折磨人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:16
太好了吧!我也第9天了,今天下午测的,没有这么深!不知道会不会打绒促的关系!明天再看看加深吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kwzkxx (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 18:49
。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:53
测不到害怕,测到了害怕不加深都是这样过来的。你这个百分百怀拉,接下来就等着接胎心胎芽吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 18:56
回复 播星人mwcj1u
太好了吧!我也第9天了,今天下午测的,没有这么深!不知道会不会打绒促的关系!明天再看看加深吧!
加油姐妹,有的着床晚,我上次移植的时候10天才有一点点意念灰,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 19:01
回复 w1616471450798
测不到害怕,测到了害怕不加深都是这样过来的。你这个百分百怀拉,接下来就等着接胎心胎芽吧
谢谢姐妹,借你吉言,希望接下来能顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 19:04
回复 播星人kwzkxx
加油姐妹,有的着床晚,我上次移植的时候10天才有一点点意念灰,相信宝宝
真的吗?我是囊胚也会着床晚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 19:18
回复 播星人mwcj1u
真的吗?我是囊胚也会着床晚吗?
有的发育的早有的发育的晚呀,冻胚晚的10天着床,囊胚就算晚的8天着床,你这9天也可能是刚着床,等到时候看翻倍,翻倍好就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 19:21
白色这个验孕棒,是什么牌子的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 19:30
回复 很爱~你
白色这个验孕棒,是什么牌子的?
都是大卫的。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 19:36
回复 播星人kwzkxx
有的发育的早有的发育的晚呀,冻胚晚的10天着床,囊胚就算晚的8天着床,你这9天也可能是刚着床,等到时候看翻倍,翻倍好就行了
哦哦,好的,谢谢你了,这我就放心了!明天看加深吧!我会加油的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 09:17
针灸了几次呀!针灸能帮助着床吗?我第一次移植没着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 09:22
回复 w1627729241796
针灸了几次呀!针灸能帮助着床吗?我第一次移植没着床
据说是可以帮助着床,我是从例假第五天就开始针灸,医生说隔天灸一次效果最好,但是我们这个医院的比较难预约,一周2次也就可以了,移植当天,移植前和移植后也针灸了
点击查看全文