要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值结果出来了,我不知如何是好

504014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值结果出来了,我不知如何是好!姐妹们帮我看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 14:15 | 来自疯狂造人
好像没怀孕,得超过5才算
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 14:19
试管吗?几天啦?这血值没着床啊。如果还早就在等等,官宣的话就下次加油吧!
点击查看全文
w1620647211487 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 14:29
回复 小_诺
试管吗?几天啦?这血值没着床啊。如果还早就在等等,官宣的话就下次加油吧!
已经14天了,已经官宣了!只能等待下次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 14:29
回复 t1627550125433
好像没怀孕,得超过5才算
是啊!心里已经崩了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 14:37
没怀孕啊这是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 14:40
[悲伤]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 14:46
调整好心态 继续加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 16:24
14天的话hcg太低了,我第9天hcg26医生都开了打的针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 16:32
回复 w1580146708483
14天的话hcg太低了,我第9天hcg26医生都开了打的针
我没有开,之后医生应该会开一些药或者针吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 21:59
我从第八天都开始出血打黄体酮,明知道没结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 11:12
回复 如愿,心想事成
我从第八天都开始出血打黄体酮,明知道没结果
我是塞黄体酮胶囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 17:11
感觉吃这些药都没啥用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1620647211487

感觉吃这些药都没啥用
我今天在我们这社区医院查的翻倍也很差,又不正常了明天去看生殖科,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 18:19
我们女人真不容易啊
点击查看全文