要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37+6血糖高办理住院了,一进

450319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+6血糖高办理住院了,一进来就安排了内检和促肺针,内检倒是没什么感觉,促肺针是真疼,血糖高医生建议刨,我想顺啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-5 13:55
亲,你这个足月了,而且宝宝也有这么大,为啥还要打促肺针呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 14:34
血糖多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 15:30
是不是血糖高基本都得剖宫产啊,我今天也是,让39周办理住院,医生也说剖的可能性比较大,我娃小,双顶径也不大,我还想顺呢
点击查看全文
w1552916042635 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-8-5 15:33
回复 播星人j5ppgc
是不是血糖高基本都得剖宫产啊,我今天也是,让39周办理住院,医生也说剖的可能性比较大,我娃小,双顶径也不大,我还想顺呢
我也是坚持顺,医生说顺产怕胎儿有危险,但是刨也有危险,你和医生多沟通沟通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-5 15:35
回复 w1606884854996
不知道啊可能因为血糖高,而且各项检查都挺正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-5 15:35
回复 播星人cbtioc
血糖多少呢
空腹6.3餐后两小时九点多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 15:45
你这情况比我还能好点,我还有脐绕颈两周,医生也是建议剖的,说试管宝宝比较珍贵,现在可纠结了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-5 15:49
你这情况比我还能好点,我还有脐绕颈两周,医生也是建议剖的,说试管宝宝比较珍贵,现在可纠结了
你是头胎吗生完这个还生吗医院还有胚胎吗我怕刨完以后间隔时间比较长,胚胎过期不能用,试管这么难又不是移植就能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 16:10
回复 w1552916042635
你是头胎吗生完这个还生吗医院还有胚胎吗我怕刨完以后间隔时间比较长,胚胎过期不能用,试管这么难又不是移植就能成功
头胎啊,这个生完不打算生了,一个就折磨的够呛了,而且我这是最后的囊胚,最后一次才成了!胚胎不会过期的哈,我们试管医院还有冻了7年移植成功了的,就是每年要续冷冻费而已!剖宫产两年后就可以再要了!我就是害怕肚子挨一刀,伤口没长好,前几年我们办公室就有一个当年剖宫产伤口没处理好,后来住了好久院,打的针一针两千,人可受罪了,看的我有后遗症了,所以想着顺产会不会好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-5 16:19
不知道啊可能因为血糖高,而且各项检查都挺正常的
我就做过糖筛正常的后就没测过血糖了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 16:46
孕晚期还查了血糖吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:07
我也是餐后高,想早点剖,大夫让我坚持到39周。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 22:21
回复 w1606884854996
应该是担心血糖高影响宝宝肺部发育,所以这个孕周打促肺针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 07:21
不一定吧,我生的时候血糖血压都上来了,但是还是顺的,没有侧切没有撕裂,只是医生会时刻关注你的动态,而且送红包医生都不肯收,他们也害怕呢,我宝宝生下来7.44斤,预估6.5左右的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-11 21:44
你这个足月了,我就是你这个周数剖的,现在生了吗?男孩女孩啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-13 12:25
回复 播星人2lqt2u
38+1刨的,八月七号上午刨的,今第七天了男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-13 22:42
恭喜恭喜,宝宝几斤啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-14 15:22
恭喜恭喜,宝宝几斤啊
七斤八两
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-5 22:48 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文