要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

FSH18.75AMH2.22自怀了

1606924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月初,也是清宫手术后第二个月经期的第二天,我测了性激素五项和AMH,发现FSH18.75,AMH2.22,找了中医说卵巢储备功能不足,喝了一个多月的中药调理,也吃了辅酶Q10,DHEA和维生素E,中医说也不确定这个卵子好不好,需要再调理,然后就在这个月,我发现我怀孕了,我很慌张,上一次胎停就是因为染色体异常胎停的,这次不知道能不能顺顺利利,有没有FSH高然后成功分娩的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 11:28 | 来自疯狂造人
我的天,你怀的真快啊,我今天去药流,娃发育到八周胎停了,别人都说最少三个月才能开始备孕,你这个好快
点击查看全文
一只小白白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
我的天,你怀的真快啊,我今天去药流,娃发育到八周胎停了,别人都说最少三个月才能开始备孕,你这个好快
我也没想到,我还在吃中药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 一只小白白
我也没想到,我还在吃中药呢
那要多注意了,因为怕子宫没恢复好,所以你得好好保养呢
点击查看全文
一只小白白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:36 | 来自疯狂造人
那要多注意了,因为怕子宫没恢复好,所以你得好好保养呢
哎就是很突然,只有惊没有喜了,FSH值还这么高,就怕受精卵又不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 一只小白白
哎就是很突然,只有惊没有喜了,FSH值还这么高,就怕受精卵又不好
是啊,听说这么快怀也很麻烦的
点击查看全文
一只小白白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 21:37 | 来自疯狂造人
是啊,听说这么快怀也很麻烦的
真的是很担心,我五月药流清宫的,然后恢复的还可以吧,月经准时量还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 08:13 | 来自疯狂造人
回复 一只小白白
真的是很担心,我五月药流清宫的,然后恢复的还可以吧,月经准时量还可以
五月做的药流就不用太担心了,因为胎停后3-6个月怀孕几率高,你这个应该没事,好好休息多注意检查,凝血功能免疫功能都查查,有什么问题早点用药干预好一点,毕竟这也是自己很想要的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-6 12:34 | 来自疯狂造人
抽血了吗?数值多少呢
点击查看全文
一只小白白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 15:26 | 来自疯狂造人
五月做的药流就不用太担心了,因为胎停后3-6个月怀孕几率高,你这个应该没事,好好休息多注意检查,凝血功能免疫功能都查查,有什么问题早点用药干预好一点,毕竟这也是自己很想要的孩子
嗯嗯,再去补一些检查,之前检查的没啥问题
点击查看全文
一只小白白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 牧狒狒
抽血了吗?数值多少呢
还没有抽血,我准备等到验孕试纸爆红再去验血
点击查看全文
一只小白白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 15:30 | 来自疯狂造人
我当时十二周发现胎停,停在十周的样子,八周到十周就是会很危险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 15:49 | 来自疯狂造人
回复 一只小白白
我当时十二周发现胎停,停在十周的样子,八周到十周就是会很危险
是啊,没想到我竟然是在八周停,我现在还在住院,因为白带四度,还得消毒才能再吃药,也不知道弄多久
点击查看全文
萧筱 该用户已被删除
一只小白白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 15:58 | 来自疯狂造人
是啊,没想到我竟然是在八周停,我现在还在住院,因为白带四度,还得消毒才能再吃药,也不知道弄多久
我当时也是四度,塞药塞两天就可以了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 19:11 | 来自疯狂造人
回复 一只小白白
我当时也是四度,塞药塞两天就可以了啊
哦哦哦,那挺好的,你坐了多久的月子啊
点击查看全文
一只小白白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 19:18 | 来自疯狂造人
哦哦哦,那挺好的,你坐了多久的月子啊
二十天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 一只小白白
二十天吧
真好,你二十天洗澡洗头了吗?你的中药是看了中医拿的还是没看中医拿的啊
点击查看全文
一只小白白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 21:04 | 来自疯狂造人
真好,你二十天洗澡洗头了吗?你的中药是看了中医拿的还是没看中医拿的啊
我做完清宫就回去洗头洗澡了,然后过了一个月去看的中医
点击查看全文
一只小白白 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 21:09 | 来自疯狂造人
中药是看了中医拿的,每次都不一样
点击查看全文