要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38周,因为血糖高,39周就要

466616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周,因为血糖高,39周就要住院了,医生说血糖高还是试管宝宝,比较珍贵,加上上周b超娃儿还脐绕颈两圈,所以估计剖的可能性比较大,我还是比较倾向于顺产的,娃儿偏小点,双顶径也符合孕周,现在就只就看骨盆大小了,祈祷宝宝赶紧绕出来,让为娘少挨一刀!
点击查看全文
播星人j5ppgc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 09:18
住院陪护都是个问题,婆婆不识字,而且血压高,在医院里自己都能走迷路了,老公单位没法请假,就只有四天产假,我妈天天上班也来不了,哎,一听住院我自己都头大的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 09:23
回复 播星人j5ppgc
住院陪护都是个问题,婆婆不识字,而且血压高,在医院里自己都能走迷路了,老公单位没法请假,就只有四天产假,我妈天天上班也来不了,哎,一听住院我自己都头大的
我们这也只让两个陪护,我妈也想来,婆婆也想来,老公也想来,妹妹也想来,快愁死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-5 09:24
我们这边医院生娃可以请专业陪护的,照顾宝宝和产妇,真的没人手你可以问问你生产的医院陪护有没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 09:29
4天叫产假,辞工!没有什么比这个重要…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-5 10:01
回复 播星人eyypi3
确实,什么鬼单位,现在好像男的也有产假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 10:07
之前我住院保胎,我妈也不识字……我也是血糖高,不过好在我待的医院服务可以,稳定后,我妈回去歇了一天,我一个人在医院,我就点外卖,别个送护士台,我走三分钟出去拿。再有问题,我就按床头的铃,护士就立马来了……陪护就告诉我妈医院食堂,陪护手环,问护士,缴费预存,所以除了吃饭,我妈基本不出去……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 10:11
我也是妊娠糖,38周,但我宝宝都很正常,羊水脐带都没问题……8.20预产期,任何动静都木有,愁啊……我也是偏向顺产,这顺产几天就可以下地了,剖腹产伤口恢复还得一段时间……前期宫颈短,住院保胎,一直说会早产,结果到现在啥动静都没……每天蹲app看帖子同天移植的,生了,羡慕嫉妒……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:38
回复 w1607156364744
我们这也只让两个陪护,我妈也想来,婆婆也想来,老公也想来,妹妹也想来,快愁死我了
我们这只让一个陪护,中途还不能换人,我都不知道让谁来了,老公不好请假,婆婆不识字到时生的时候人家护士要东西她都不认识,愁死我了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:43
回复 家有两只小可爱
之前我住院保胎,我妈也不识字……我也是血糖高,不过好在我待的医院服务可以,稳定后,我妈回去歇了一天,我一个人在医院,我就点外卖,别个送护士台,我走三分钟出去拿。再有问题,我就按床头的铃,护士就立马来了……陪护就告诉我妈医院食堂,陪护手环,问护士,缴费预存,所以除了吃饭,我妈基本不出去……
保胎期间还能好点,主要是下周我一住院怕提前催生或者剖了,我们这只让一个陪护,中间还不让换人,婆婆也分不清待产包的东西,一进产房护士要东西她自己都弄不清哪个是产褥垫哪个是刀纸,现在我很是郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:45
回复 汤梦梦
我们这边医院生娃可以请专业陪护的,照顾宝宝和产妇,真的没人手你可以问问你生产的医院陪护有没有。
我今天去医院医生说我们这医院才来了一批陪护的,才正培训着,还不知道具体啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:47
回复 播星人eyypi3
现在我把工作辞了,就靠老公一个人了,他们私人单位假少的可怜,但是工资比较高,现在还背的房贷,不敢辞啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:52
回复 家有两只小可爱
我也是妊娠糖,38周,但我宝宝都很正常,羊水脐带都没问题……8.20预产期,任何动静都木有,愁啊……我也是偏向顺产,这顺产几天就可以下地了,剖腹产伤口恢复还得一段时间……前期宫颈短,住院保胎,一直说会早产,结果到现在啥动静都没……每天蹲app看帖子同天移植的,生了,羡慕嫉妒……
你妊娠糖医生没让提前住院?我今天去直接把核酸都开好了,不管你控制的好不好,都得提前住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-5 13:32
我也是血糖高,今天37+6已经办理住院了,打了一针促肺针,医生说的挺吓人的,让刨,说顺会有危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 13:41
你妊娠糖医生没让提前住院?我今天去直接把核酸都开好了,不管你控制的好不好,都得提前住院
没有让我住院,我这个星期的胎心监测还没去做。上个星期产检,顺便拿所有检查,找医生评估了下,目前条件而言,可以顺产,医生把住院单给我提前开了,让我发作了,就直接来医院……紧急就自己叫车过来医院,不急可以打电话医院产科免费接送服务……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 15:37
回复 家有两只小可爱
没有让我住院,我这个星期的胎心监测还没去做。上个星期产检,顺便拿所有检查,找医生评估了下,目前条件而言,可以顺产,医生把住院单给我提前开了,让我发作了,就直接来医院……紧急就自己叫车过来医院,不急可以打电话医院产科免费接送服务……
哇,你们医院服务好好呀,我今天问医生得住院后看骨盆大小再决定剖还是顺,不过我这情况今天建议是剖比较安全,现在就希望娃赶快绕出来,还有点顺的希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 17:24
哇,你们医院服务好好呀,我今天问医生得住院后看骨盆大小再决定剖还是顺,不过我这情况今天建议是剖比较安全,现在就希望娃赶快绕出来,还有点顺的希望
如果有感觉,你让我提前住院也还好。问题是,我想顺产,宝宝没动静,去医院躺着,比家里难熬,选择困难症还得愁每天吃什么…………医生告诉我,37周后,一定要多吃芝麻油,软化宫颈管的。胡萝卜,黑木耳,猪肝,基围虾,西蓝花,瘦肉……娘家这个医院可以,楼房很新,双人间才70多一天,洗澡热水什么都有。单人间300和500也就隔了一个简易沙发,冰箱而已……上午医生会和护士交接病情,晚间按铃也有人,服务真的好,也不贵……
点击查看全文