要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚又吵了一夜,不知道为什么痛

1577943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚又吵了一夜,不知道为什么痛苦还不愿意放手,是因为自己的不甘心吗?我们好不容易怀上了,别人都要尝试几次,我一次成功了还是不满意,天天外面赌,赌的夜不归家,凌晨三点左右你回来。我问你为什么要这样对我。你说无所谓!那么我很想问问你,什么都你来说无所谓,为什么要做这个试管,为什么要做这个小孩,害我承受那么多痛苦和压力!你说打掉就是咯……我简直无语了,我很想知道为什么我怀上这个孩子以后你就完全变得我都不认识了!你已经不在是以前的那个你了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 07:03
可能外面有人了,变心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 07:05
哎!每个人都有每个人的难处和不幸!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 07:09
爱赌的男人不能要,真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 07:11
多么幸运才能如愿怀上,你老公想什么,不是应该一起好好的迎接这个小可爱吗?居然能说出打掉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 07:36
别理他,孩子要紧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 07:39
把孩子生下来就和你老公说拜拜吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 08:49
渣男一个,估计孕期他受不了在外面找女人了。你好好把孩子生下来,其它别多想了。生完以后能过就过,不能就叫他滚!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 08:57
他都说打掉 还给他生什么孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 10:01
这种男人就当他死了吧!太伤人了。好好把孩子生下来,毕竟是你承担的这一切
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 10:02
回复 等待小虎崽
他都说打掉 还给他生什么孩子
毕竟自己这么努力得来的,真的不必为了这人渣打掉孩子
点击查看全文
播星人jbnxr2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 10:10
我感觉我太难受了……一次次的欺骗,一次次的信任,一次次的被伤害还是选择原谅他!我也不知道自己到底为了什么?做人好难呀……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-5 12:39
还有这样的东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 12:49 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 22:10
想清楚 1这样的生活 你能忍受多久 2孩子你自己有能力生养吗 3如果以后就算继续在一起 让孩子在这样的环境中成长 会有什么后果 你能接受吗 这三个问题想清楚以后 再考虑具体要怎么做 如果想清楚了 就不要犹豫下决心是很难的 但是一旦开始了 就不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 06:47
回复 播星人v11iv8
想清楚   1这样的生活 你能忍受多久  2孩子你自己有能力生养吗  3如果以后就算继续在一起  让孩子在这样的环境中成长 会有什么后果  你能接受吗  这三个问题想清楚以后  再考虑具体要怎么做   如果想清楚了  就不要犹豫下决心是很难的   但是一旦开始了  就不要放弃
现在怀孕去民政局离婚离不了,我昨天已经去法院提起诉讼了!现在就等法院开庭!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 17:11
现在孩子最重要,不要和他生气。保护好你的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 17:17
回复 我和爸爸都在等你
现在孩子最重要,不要和他生气。保护好你的孩子
你也一样,大家都不容易!每天用艾叶多泡泡脚,努力让泡泡长好,多吃鸡肉,鱼肉,虾,蛋白粉高蛋白的食物!我之前就是不懂如何让卵泡好一点,知道的时候我已经取完了,我打促排的时候就是月经第二天直接打针的,都没有时间调理!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 18:41
把孩子保住,回娘家,这样男人不要也罢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-6 19:31
回复 播星人jbnxr2
我感觉我太难受了……一次次的欺骗,一次次的信任,一次次的被伤害还是选择原谅他!我也不知道自己到底为了什么?做人好难呀……
孩子怀上了,就想开点,毕竟怀上是很难的事情,我都移了两次了,心都凉了
点击查看全文