要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

18周的孕妇吐槽心得。各位宝妈来呀

1034031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
1.上厕所问题。吃的多上的多,小便也就算了,大便用蹲坑简直要崩溃了,天气又热,厕所又闷,加上如果有点便秘…………那个滋味,肚子又重,蹲久了重量都在膝盖上,真的受不了了。
2.预产期的问题。末次月经3.23,医生算预产期是12.30但是系统算是1.3,我头胎剖腹产,所以请教各位姐妹到底预产期什么时候呀?会不会提前生?我想要个2022年1月的虎宝宝
3.痘痘的问题。自从怀孕,脖子黑,脖子长痘痘,这是怎么回事,丑的不得了。
4.男孩女孩的问题。看症状又不敢轻易相信,但是还是有点想知道。
5. 补钙的问题,贫血的问题。各位宝妈从几个月开始补钙?贫血怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-4 18:27 | 来自疯狂造人
大家看看我的脖子上的痘痘,还是脖子黑的.一圈一圈的,奔溃了

点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | 发表于 2021-8-4 19:00 | 来自疯狂造人
我的天,你18周肚子怎么这么大啊,我们差一天,我觉得只有你的一半大,我是从3个半月开始补钙,那时候肚子会偶尔抽筋,就补起来了,贫血好像还不会,我的预产期是1月5号,生肖应该是按农历算的,所以就算一月生也是牛宝宝,怀孕后没啥症状,跟孕前一样,不长东西,反而孕前脸上会长一两个痘痘孕后完全不会了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 19:12 | 来自疯狂造人
同末次月经,同便秘,简直要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-4 19:17 | 来自疯狂造人
为什么我末次月经3.30号 B超预产期是1.1号 系统是1.4号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-4 19:29 | 来自疯狂造人
我末次月经3.28,系统计算预产期1.1,生肖是以农历为准,就算1月生,生肖也是牛,需要过了腊月,正月开始才是虎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 21:51 | 来自疯狂造人
生肖是以立春划分的。过了立春才是属虎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 张家女-田家媳
我末次月经3.28,系统计算预产期1.1,生肖是以农历为准,就算1月生,生肖也是牛,需要过了腊月,正月开始才是虎。
是過了立春哦,不是正月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 22:03 | 来自疯狂造人
便秘的話,首先多喝水,每天2公升以上,多吃蔬果。第二,喝西梅汁,有輕瀉作用,孕婦可用。
然後補鐵補鈣可以直接買維生素來吃。但要留意,這兩款維生素都會加重便秘。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-4 23:25 | 来自疯狂造人
孕妇还是用马桶比较好,没那么累,也不压迫肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 09:29 | 来自疯狂造人
也可以买个蹲厕的椅子,坐着舒服些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:47 | 来自疯狂造人
我末次月经4.14,医生说预产期1.21,我坐厕根本拉不出,非要蹲厕蹲半天才拉得出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:50 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
我的天,你18周肚子怎么这么大啊,我们差一天,我觉得只有你的一半大,我是从3个半月开始补钙,那时候肚子会偶尔抽筋,就补起来了,贫血好像还不会,我的预产期是1月5号,生肖应该是按农历算的,所以就算一月生也是牛宝宝,怀孕后没啥症状,跟孕前一样,不长东西,反而孕前脸上会长一两个痘痘孕后完全不会了
可能是因为我二胎的原因?加上我本身也腹部脂肪多一些 哈哈哈我还有尿结石,很多钙我不敢补太早,我怕尿结石发作。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人y0h9ey
同末次月经,同便秘,简直要疯了
谨慎用药吧。我看到一个说用绿茶兑牛奶,我就喝了一下,结果半夜拉肚子拉到怀疑人生。不敢随便用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 t1606042837461
为什么我末次月经3.30号 B超预产期是1.1号  系统是1.4号
系统就是比医院的会晚一些。按道理应该你是1月6号左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:53 | 来自疯狂造人
回复 张家女-田家媳
对,好像是过完年才能算新的生肖 糊涂了。我以为2022年元旦就是虎年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:54 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀宝贝
生肖是以立春划分的。过了立春才是属虎
就是。一直想不明白这个问题,突然恍然大悟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:54 | 来自疯狂造人
回复 肥豬李小白
便秘的話,首先多喝水,每天2公升以上,多吃蔬果。第二,喝西梅汁,有輕瀉作用,孕婦可用。
然後補鐵補鈣可以直接買維生素來吃。但要留意,這兩款維生素都會加重便秘。
谢谢小姐姐。西梅汁我看一下,看看网上有没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
孕妇还是用马桶比较好,没那么累,也不压迫肚子
有时候在外面,或者在单位都是蹲厕,没有马桶,用起来费老鼻子劲了哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 t1603464208498
也可以买个蹲厕的椅子,坐着舒服些
嗯嗯,调理一下肠胃,可能便秘有点严重,蹲起来时间就久了。
点击查看全文