要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

10个月12天

74264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生在世就是感受爱

波妞已经扶着走啦,爬也可以了,语言大发展,现在会说你几岁啦——1!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 17:36
您好,无意间看到您的文章,太羡慕你了,我也是移植7次了,就是不着床,以前也从来没有怀过孕,现在的试管路走的好迷茫,早就听说过刘湘源,纠结到底要不要看他,知道他的号特别不好挂,又担心看他怎么和做试管同步,听说看他的人得自己买药,是吗?不好意思问了你这么多问题,如果您有时间方便的话,能和我说说吗?谢谢
点击查看全文
行歌 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-22 15:39
我还继续更新就是想鼓励到别人。

我想说再坚持一下,希望就在下一次

刘湘园的号是不好挂,挂了做各种检查和吃药也得2-3w,我感觉不是多次不成功就一定去看他,因为我也不算是看了他成功的,我认为次数和概率积累不够是大多数人的问题。

是需要外购药,到时候会给你加群,群里会有买药方式的,这个你不必担心,你也不必担心外购药的安全,没有问题。

与试管同步的问题,要看刘湘园得让试管等一等,尽量在用他的方案后移植,不然你看他干嘛?所以这是一个个人决策问题,要看你的决断。我以回来人的视角能给你的建议就是,看和不看他都是可以的,因为湘雅也很不错,但是看了就要坚定,不要患得患失,湘雅和刘湘园都不错,最大的价值是给你信心让你再试一次。
点击查看全文
行歌 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-22 15:42
回复 海溪
您好,无意间看到您的文章,太羡慕你了,我也是移植7次了,就是不着床,以前也从来没有怀过孕,现在的试管路走的好迷茫,早就听说过刘湘源,纠结到底要不要看他,知道他的号特别不好挂,又担心看他怎么和做试管同步,听说看他的人得自己买药,是吗?不好意思问了你这么多问题,如果您有时间方便的话,能和我说说吗?谢谢
我还继续更新就是想鼓励别人在试管的路上继续坚持。希望就在下一次,宝宝在等你

湘雅也是跟北医三院差不多的好医院了,你可以换换大夫,但核心是次数,要用次数去博概率,不用过于怀疑医院
点击查看全文
行歌 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-22 15:45
回复 海溪
刘湘园可以看,如果这能让你坚定下一次的信心。看就坚持,试管排期稍作安排,总得要用上他的方案,不然看他干嘛?
不看他其实也没有问题,我相信因为真正的免疫问题导致不孕的还是很少的,总之这是一个个人决断问题,看你就坚定信心
点击查看全文