要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]202110月份开始进入试管,

38809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021 10月份开始进入试管,因为这两年生意不好没存到什么钱,我和他还没结婚的 打算中秋之后领证结婚,试管 昨天和他谈话,他总于告诉我他的想法,他说和我结婚先付彩礼五万,试管的可能还需要五万六万需要和他父母商量下拿钱,我的想法是和他父母说直接拿十万作为彩礼 不告诉他父母,他说:因为需要领证的所有要告诉他父母 拿钱而且十万完全可以在他们老家娶一个 ,我就很生气的说是因为我没怀孕所以进不了你家门口吗? 后面怎么回复我也忘记了 ,他说 如果不需要领证早就做试管了,你们觉得这样说也没毛病,我的意思是不想说因为我不想让别人觉得我不孕然后试管看不起我, 现在我有个想法就是:1.如果他要告诉他父母拿钱 那要在婚前还是婚后 还有一个就是我卵巢早衰不是很好所以试管是必须要的而且不能拖着 2.有没有必要告诉他父母, 3.压力很大 不想结婚了 想找个人二婚的 4.我们有没有必要结婚啊我迷茫了 5.告诉他父母我害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 11:05
说的啥意思啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 11:22
我觉得实话实说好,毕竟不是一个人的事,有什么事家人一起商量来,现在做试管都是普遍的,没有什么可怕的,反而试管宝宝比正常的还要健康, 至于才不彩礼的吧两个人好好比什么都强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 11:23
在说了做试管需要双方结婚证 到时候你们还是要去领证的
点击查看全文
生个虎儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-4 12:07
回复 大白1986
我觉得实话实说好,毕竟不是一个人的事,有什么事家人一起商量来,现在做试管都是普遍的,没有什么可怕的,反而试管宝宝比正常的还要健康, 至于才不彩礼的吧两个人好好比什么都强
我怕他们不愿意看不起我来着
点击查看全文
生个虎儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-4 12:07
回复 大白1986
这事确实不算小事我怕他们不愿意看不起我来着
点击查看全文
生个虎儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-4 12:08
回复 播星人z9jj9v
说的啥意思啊
( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )我思维很乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 12:10
回复 生个虎儿
我怕他们不愿意看不起我来着
你要这样想那没有办法了 那这个世上只要做试管的都会被人看不起,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 21:09 | 来自疯狂造人
婚前实话实说吧,要真看不起你那你也没必要跟他结婚做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-8 22:12
回复 大白1986
你要这样想那没有办法了 那这个世上只要做试管的都会被人看不起,
没有吧,现在大多不孕好多都是家里人都知道同意甚至建议去做,试管又不是不是自己小孩,只是通过技术辅助而已,我就是婆家建议去做的,老公什么问题都没有。看到医院好多都是家婆或者妈妈陪着去,都是自己小孩没有什么怕人家看不起,人家要看不起你自怀也是会看不起
点击查看全文