要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38w整,今天幸运的遇到一位男

599717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38w整,今天幸运的遇到一位男医生,看到我的肚皮吓到了,脱了一层皮,说从来没见过这么严重的,又听我说是试管的,当机立断让我住院剖了,说试管宝宝不容易,不想让我再坚持了。 做了尿检和核酸检测,明天办入院,不出意外后天38w+2应该可以剖了吧~ 心里五味杂陈,做胎心监护的时候都忍不住哭了。感觉自己不够合格,没有撑到39w,没有撑到最安全的时间。别的妈妈都好好的,偏偏我的肚皮这么脆弱。 可是再不入院,又怕肚皮感染发炎,妈妈两难的苦,希望宝宝能明白。 不是妈妈怕累怕苦,是真的撑不过去。希望宝宝健健康康平平安安顺顺利利出生,妈妈一辈子护你周全。 宝贝,妈妈爱你,比所有人都爱你️ 为了你,妈妈什么都不怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-4 10:45
安全起见听医生的,别太在意几天时间,也并不是自己多坚持几天就对宝宝更好,试管真的不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-8-4 10:49
听大夫的吧!你已经很棒了!恭喜你母子平安!
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-4 10:59
回复 李礼礼
安全起见听医生的,别太在意几天时间,也并不是自己多坚持几天就对宝宝更好,试管真的不容易
嗯嗯,现在已经平静很多了~宝宝一定会给力的,也祝福姐妹心想事成。
点击查看全文
心愿小树洞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-4 10:59
回复 播星人wjnvfd
听大夫的吧!你已经很棒了!恭喜你母子平安!
谢谢一路同行的姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-4 11:04
加油加油,38周多很可以了!我也大概这个周数提前催产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 11:46
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-4 11:54
加油,加油,别给自己太大压力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 13:06
听医生的,38周已经比较安全啦,母子平安健康最重要,加油^0^~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 13:13
我医生安排我38+5剖啊,不一定非得等39,38周多也很好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 17:17
都是足月的啦。不过还会蜕皮啊?长很多纹了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-4 18:16
你已经好棒了,宝宝也不想妈妈受苦的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 18:24
我打算37周足月就去剖ಠ_ಠ
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 00:20
37周足月就可以生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 00:22
我也是试管,还做了宫颈环扎,医生也没建议我剖,现在35+准备37+拆线
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 13:41
加油姐妹,你已经很棒了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 19:12
我都想37周就立马把他们剖出来……你熬到38周很厉害了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-6 01:46
38周很ok的了呀。我也是不想等到39周剖,绕脐二周,还是单脐动脉。
点击查看全文